Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
30 juin 2021
Avis vérifiéPas de suivi de colis avec Mondial Relay. Mon colis était arrivé depuis une semaine et aucune information
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
30 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que j'achète mes pièces chez vous, j'ai tj reçu le plus rapidement et à des prix très intéressants. J'en suis très content.
30 juin 2021
Avis vérifiéle conseiller technique m'a fait commandé des pièces incompatibles avec le modèle communiqué (numéro carte grise)
30 juin 2021
Avis vérifiéOK rien à dire
30 juin 2021
Avis vérifiéTarifs corrects, description des pièces facilitant le choix, délai de livraison tenu, rien à redire.
30 juin 2021
Avis vérifiébon produits , prix corrects (même si avec 25 % de reduc je suis encore 2€ plus cher que sur Amazon sans aucune réduction) ......Par contre comme d'habitude délai non respecté 9 jours au lieu des 4 annoncés!!!!!
Avis vérifiéCde bien recuee Conforme a m Cde
30 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long.
Avis vérifiéCorrect
27 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et facilité de commande
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper site et large choix de pièces bcp de pièces en stock livraison rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéRetard de livraison Emballage médiocre
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper site grand choix d'articles rapidité prix imbattables très souvent % super suivi super promotions je recommande vivement.
Avis vérifiéComme d'habitude
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai rien de plus à dire
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait mais dans un colis, une boite avait été ouverte, il ne manquait rien, mais je trouve que ce n'est pas normal. Je trouve aussi illogique que vous fassiez des promos uniquement sur l'appli, quand on compare au même moment les prix de l'appli et du site sur Pc, ils sont différents...ce n'est pas très normal.
24 juin 2021
Avis vérifiéRapide est moins chère !!
24 juin 2021
Avis vérifiéTout était OK.
24 juin 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande. Délai de livraison respecté.