Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
12 juin 2021
Avis vérifiéUn très grand service,, sérieux et de qualité
12 juin 2021
Avis vérifiéLes pièces sont toujours impeccables, seul problème est la livraison ,reçu très lentement et dans un emballage detruit ,même au point relais ils m on conseillé de prendre des photos au cas ou ca serais endommagé mais heureusement aucune pièce n etait abîmée
12 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, qualité des produits et prix très attractif
12 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, suis un petit peu déçu car l'emballage était très abimer
12 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, facile de trouver les pièces qui correspondent à notre voiture. Livraison légèrement en retard et packaging abîmé lorsque j'ai été chercher le colis au point relais, mais ça va, les pièces étaient ok.
12 juin 2021
Avis vérifiéjamais déçu en qualité et en livraison
12 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu endommagés. Rectifier en bon d achat sauf que ils enlèvent les - 20 % du site ce n’est pas normal vu que le bon d achat et du à un produit endommager.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Avis vérifiébon
12 juin 2021
Avis vérifiédélais de livraison a revoir
Avis vérifiéReçus mauvais produit
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
12 juin 2021
Avis vérifiéLes prix imbattables.
12 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser. Possibilité de retourner une pièce en cas d’incompatibilité.
12 juin 2021
Avis vérifiéC'est un site où on a plusieurs choix
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour la facilité à commander et sur la marchandise reçue. Avec quelques jours de retard sur la date prévue mais ce colis est resté un peu en rade chez le livreur pas grave.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 juin 2021
Avis vérifiéL'emballage arrive en mauvais état l'emballage des pièces .
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Delais vraiment cours et facile de trouver la pièces adéquate pour mon véhicule.
11 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison au point relais et les e-mails informatifs n’étaient pas synchronisés... le temps de livraison est assez long si on sélectionne l’option frais de port gratuit.
11 juin 2021
Avis vérifiérapide, excellent rapport qualité/prix, pièces sans défaut, communication impeccable! A recommander !
11 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté