Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
12 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Tout correspond à la commande. La livraison est à temps. Merci
12 juin 2021
Avis vérifiéProblème de respect de la date de livraison annoncée lors de la commande, malgré le paiement d'un supplément de près de 30€. Emballage déjà ouvert et refermé avec du scotch. Assistance téléphonique difficile à joindre et inefficace. Produits conformes à un prix correct.
12 juin 2021
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement rien à redire
12 juin 2021
Avis vérifiéJuste parfais comme à chaque commande
Avis vérifiéC est super
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéEnchanté délais très court
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bien a l ecoute pas de reproche continuer super prix
12 juin 2021
Avis vérifiéLes délais sont longs. Et je n ai pas trouvé des disques de frein pour mon autre véhicule, par exemple.
12 juin 2021
Avis vérifiéProduit bien problème le temps pour la livraison
12 juin 2021
Avis vérifiéPlug and play, pas cher .
12 juin 2021
Avis vérifiéles prix sont intéressants
12 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison long.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTres bien
12 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et de bonne qualité,je conseil fortement ce site.
12 juin 2021
Avis vérifiéRépond à mes attentes
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours eu des problèmes avec les garagistes et avec les politiciens, au point de ne pouvoir en aucune façon faire mettre ma voiture en ordre (aussi avec mes voitures précédentes) (on vote socialiste par ici ! ! ! !) (pour moi, ils ont fait leurs preuves depuis la guerre) ° _Le fait d'avoir une adtesse mail où commander des pièces sans histoire est pour moi une bénédiction. _Technicien de métier, je viens de résoudre en peu de temps des problèmes bien souvent fabriqués ! ! ! - Rempacement d'une pince de frein dont le piston était trop long ????? - A partir de là, remplacement des 4 plaquettes avant. - remplacement des amortisseurs arrières. ° (Je n'ai eu pratiquement aucun vrai problème pour faire ces travaux) (jusqu'il y a peu, le liquide de frein était aussi introuvable ! ! ! !) (il y a évidemment collusion entre indépendants et politiciens. _J'ai été bien souvent traité de "gâche métier" en dépannant du broll des voisins) ° - Enorme merci aux hommes derrière Mister Auto. ° Claude François, électrotechnicien retraité.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper comme d hab les bonne pièces merci
12 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison (1 semaine) un peu long. Qualité de l'emballage laissant à désirer. Pas assez de détails concernant certains produits.