Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifié100% jamais déçus
9 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme et arrivé très rapidement.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa boîte était exploser et le rétro que j avais commander était abîmé du au colis endommagé
9 juin 2021
Avis vérifiéFacilité, bien décrit, conforme à la description
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus lente que prévu et niveau information de celle ci pas.top du tout
Avis vérifiéaaaaa
9 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment, toujours reçu les bonne pièces.
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est bien simple je commande uniquement via mister auto
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage pour le temps de livraison. 10 jours. Un peu long car pas habituel. Mes bougies était non protégée et écrasée avec bidon de 5l d'huile. Sinon site très complet et bien renseigner pour modèle de véhicules par rapport aux pièces.
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais possible d'avoir les pièces à temps et en heure vous préconisez 5 jours ouvrables et c'est toujours après plus de 10 jours qu'on reçoit les pièces
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de tout sauf la livraison plus tard qu'annoncée sur le site. Prise en compte du payement trop rapide puis on ne sait plus revenir en arrière pour par exemple choisir un autre mode de livraison. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéMalgré que j'ai choisi l'option de livraison rapide. Le colis prend beaucoup du temps pour arriver.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Avis vérifié3 semaine pour recevoir un colis qui était perdu Puis retrouvez
Avis vérifiéParfait, rapide et content de produits . Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours facilement à quoi j'ai besoin pour ma petite voiture. Qualité de pneu impeccable. Prix très raisonnable. Commande arrivée très vite par livraison. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressant mais le délai trop long. 15 jours d'attente et en plus Mondial Relay ne prévient pas de la livraison dans le point Relay.
Avis vérifiétop ok,...........
Avis vérifiéOn trouve beaucoup