Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique et precis
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait, impecable, super prix
5 juin 2021
Avis vérifiéJ ai payé le prix max pour l envoi prioritaire et j ai reçu la pièce comme a un envoi normal. Puis la pièce commandé à eu un défaut que j ai pu résoudre de par moi-même.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
5 juin 2021
Avis vérifiétoujours été satisfait du service
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéSite très complet
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, mais souvent les délais de livraison sont largement dépassé, parfois 1 ou 2 semaines d'attente...
2 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison assez long
2 juin 2021
Avis vérifiéFacilité et clarté de choix. Mais changer de service de livraison !!!!
2 juin 2021
Avis vérifiéTres rapide fonctionne bien
2 juin 2021
Avis vérifiéTres bin service et expédition très rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéLes pièces commandés et soit disant bonnes pour le véhicule ne vont pas sur le véhicule ( filtres à carburant) et j'en ai commandé 2 car ont ne sait pas si c'est par deux ou pas. Donc j'ai 4 filtres à carburant qui ne me servent à rien ainsi q'un essuie-glace arrièrequi ne va pas non plus. Belle commande n'est ce pas !
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée en choisissant le modèle de votre véhicule sur le site n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Bonjour, Vous ne proposez même pas un retour?
Avis vérifiéimpeccable
2 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, grand choix
2 juin 2021
Avis vérifiétout est bien mais il serait utile de reprendre la liste des vehicules compatibles!!!?
2 juin 2021
Avis vérifiéLa livrason est longue
2 juin 2021
Avis vérifiéTjs ete été très satisfait depuis le début de mister auto continuer de la sorte encore merci
2 juin 2021
Avis vérifiéla recherche par le n° de châssis manque toujours.
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiébonne