Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
2 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucun problème ni pour la commande ni pour la livraison
2 juin 2021
Avis vérifiéService correct et prix convenable !
2 juin 2021
Avis vérifiéPieces tout à fait adapter au véhicule et prix imbattable.
2 juin 2021
Avis vérifiéColis bloqué à Lyon et reçu après 3 semaines. Colis livrer dans un autre point relais que j’avais choisi.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
2 juin 2021
Avis vérifiétres regulier les commande arrive comme reseignier dans le bon de commande et toujours de tres bonne qualite
1 juin 2021
Avis vérifiéHélas mister-auto ne fourni plus un service excellent comme c'était le cas auparavant. Commandé le 25/04, colis disponible le 5/05/21 en point relais. 7 jours calendrier complets entre la validation de commande (paiement électronique) et le moment où le colis est déposé au transporteur... Et ce n'étaient pas des pièces exotiques/de gros volume dans cette commande (filtre à huile, balais d'essuie-glace,... 5 items au total) On ne peut plus compter sur mister-auto pour un service rapide comme c'était le cas avant (si commandé dimanche comme pour cette commande, je recevais dans le courant de la semaine il y a quelques années). Si on choisit la préparation prioritaire et une livraison express, on tourne à 3 business days mais votre portefeuille sent la différence (20€ livraison à domicile surcoût préparation prioritaire PAR PIECE) Le système de préparation prioritaire est un système honteux et onéreux. Frais de retour payants même dans ce cas car les frais de retour sont gratuits uniquement avec la garantie étendue qui est également un surcoût important PAR PIECE. Il faut toujours jouer avec les codes promo affichés et l'app mister-auto pour profiter des réductions. Le panier est à refaire si vous ne le faites pas sur l'app directement (la création de son panier n'est pas aussi facile qu'avec un ordinateur). Pour ma part, le service est decadent. Je ne peux plus compter sur mister-auto pour me livrer rapidement une pièce dont j'ai besoin en cas de panne (il existe des webstores qui livrent en 24h...). Sur le site, il y a encore des pièces qui sont mal référencées. Il faut faire bien attention aux dimensions des pièces que l'on commande et vérifier avec les pièces "d'origine". Ceci est particulièrement vrai pour les filtres à huile. Très probable que les néophytes se retrouvent dans des positions délicates lors d'un entretien banal où la pièce ne corresponde pas bien que ok sur le site.
Avis vérifiéBon
1 juin 2021
Avis vérifié1:Le délai de livraison était assez long pour une commande prioritaire. 2:Quand vous commandez un objet lourd avec un léger ( exemple un filtre et 10 litres d'huile), Il serait judicieux de faire 2 colis afin d'éviter que le filtre ne sois écrasé par les produits lourds.
30 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande 2 ressorts d amortisseur, malheureusement un des ressorts ne correspondait pas à la référence sur la boîte. J'ai donc dû retourner l article et en reprendre un autre mais dans la manœuvre j ai perdu ma réduction que j avais eu à ce moment. Après un contact avec le sav impossible de me refaire la réduction. Dommage alors que l erreur ne provient pas de moi... en bref, j ai perdu du temps et de l'argent car ils ne savent pas lire...
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
30 mai 2021
Avis vérifiéSite en sérieux à recommander sans problème
30 mai 2021
Avis vérifiéla facilite de commande le site simple et bien fait le large choix de marques je recommande
29 mai 2021
Avis vérifiéPour la 3ème commande consécutives, non seulement les bougies que j'avais commandé en envoi rapide son finallement arrivées 5j plus tard, mais en plus 3 sur 4 d entre-elles étaient en vrac dans la caisse et sortie de leur emballage d'origine ! Dernière fois que je commande chez vous
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
29 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme .
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai très,bon et'produit égale à ma commande
22 mai 2021
Avis vérifiéSuper contente de la commande malgré une erreur de ma part mais délai de livraison plus long que prévu
22 mai 2021
Avis vérifiéToujours la bonne pièce à prix décent.
21 mai 2021
Avis vérifiéPour la marchandise rien à dire par contre lors de la livraison emballage détérioré par le transporteur et certains produits ce retrouve endommagé.
21 mai 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée fractionnée et en retard Votre commercial m’a promis de faire un geste mais il n’as pas tenus sa parole bref la note est justifié pour moi Peux mieux faire ultérieurement Merci
Avis vérifiéRien a dire