Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellente affaire une fois encore.
12 mai 2021
Avis vérifiéTout nickel
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience !
7 mai 2021
Avis vérifiéfacile rapide moin cher toujours possible de trouvé un arrangement en cas d'erreur.
7 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais il serait bien de faire les livraisons à domicile sans suppléments et que les livraisons soient gratuites pour les commandes en-dessous de 69 €.
7 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison de 5 jours ouvrés, du à mondial relay,!
7 mai 2021
Avis vérifiéProduit et délai respectés
7 mai 2021
Avis vérifiéle délai de livraison à été trop long , trop tard pour le contrôle technique = 13 Euros de frais supplémentaire ........ 2 semaines pour la livraison.......
7 mai 2021
Avis vérifiéDommage que le temps d expédition de mondial relais dure si longtemps ! Plus de 9 jours avec la voiture immobilisée ds le garage !
7 mai 2021
Avis vérifiéblablabla je n est pas a me justifier
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
7 mai 2021
Avis vérifiéLa marchandises impécable qualité ok mais le délais de livraison épouvantable
7 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop long..
Avis vérifiéLivraison tardive
7 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide en attende de remboursement après erreur de commande
Avis vérifiéParfait !!!!!!!!
7 mai 2021
Avis vérifiépieces faciles à trouver
7 mai 2021
Avis vérifiéjamais d'erreur dans mes commandes et livraison rapide et produits de qualité !
7 mai 2021
Avis vérifiéles délais de préparation et de livraisons sont devenu catastrophique!
6 mai 2021
Avis vérifiéJe n est pas reçu le bon colis cela fait deux semaine et après des appels téléphoniques je n'est toujours pas reçu mon colis
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
5 mai 2021
Avis vérifiéColis arriver avec un delais asser tardif Colis ecraser dechirer rescotcher ... packaging d expedition a revoir ... Articles manquant dans le colis Sinon pieces recus parfaite les pieces sont bien proteger et emballer ...