Évaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple. Pièces de qualité. Livraison dans les temps. Paiement simple via Klama.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le sit bien. Mais mettez a jour les No de vos pièces pour subaru forester 1sc638 !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon référencement de produits, pièces courantes et spécifiques mêmes pour des véhicules anciens. Pas de perte de colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à votre façon d'expédier des bougies d'allumage : c'est la 2ème fois que j'en commande sur votre site et c'est la 2ème fois que les boîtes sont détruites et que les bougies se baladent sans protection dans le colis.
Rapide
Pièces jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et d'être revenu pour nous permettre d'améliorer l'expérience client. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre envoi, bien que nous l'ayons traité et expédié à temps depuis notre entrepôt. Nous tenons à vous informer que nous sommes en train d'enquêter sur cette affaire avec nos partenaires d'expédition jusqu'à ce que le cas soit clarifié. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service client vous recontactera dès que possible. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
tout était parfait sauf la bouteille le nettoyant injecteur et carburateur essence défaut au bouchon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise le délais de livraison trot longue pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et d'être revenu pour nous permettre d'améliorer l'expérience client. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous informer que selon le suivi tracking Chronopost : HR204769205JF correspondant au numéro de commande Y12744312 vous a été livré avec succès le 29/07/2022. Si ce n'est pas le cas, nous sommes prêts à ouvrir une enquête auprès de nos partenaires de transport. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Erreur sur les pièces.
bein
Tout est catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour qui nous permet d'améliorer l'expérience client. Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Nous tenons à vous informer que nous nous efforçons toujours de donner le meilleur de nous-mêmes à nos clients. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre réponse Je suis pas content avec livraison avant c’était beaucoup mieux. Dernier 34 fois tout le temps il est en retard et puis ça me dérange j’ai commandé les pièces après 34 jours vous me dites y’a pas un stock ai-je besoin d’acheter laquelle par d’autres. Merci
Les commandes je les resois toujours en retard avec 2 ou 4 jours , et certains pièces il ne son absolument pas compatible alors que j'ai commandé par téléphone sais inadmissible en plus je suis un client très régulier . Je suis vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et d'avoir retourné votre colis, ce qui nous aide à améliorer notre expérience client. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes et que, malgré l'aide de notre service client, les produits ne soient pas adaptés à votre véhicule. Nous tenons à vous informer que selon le suivi Chronopost : HR204765866JF correspondant au numéro de commande Y12621447, votre envoi a bien été livré le 27/07/2022, ce qui coïncide avec la date initialement promise. En ce qui concerne les pièces inadaptées, nous tenons à vous informer que les procédures nécessaires seront entamées dès que possible. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau comme client. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Réponse de A ASignalerMoi je parlais en général pas seulement de cet commandé Et il y a toujours des remboursement toujours
Bonjour, vu que j’ai fait deux commandes simultané j’ai déjà répondu sur l’autre commande, et en plus ce qui est marrant c’est que le numéro de commande dont vous me parlez ne correspond pas avec l’e-mail du numéro de commande qu’on a passé. Bref il y a un petit manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être notre client de longue date et de votre retour, qui nous encourage à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement tout désagrément causé. Nous tenons à vous informer que notre service clientèle s'efforce de faire de son mieux pour nos clients. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous satisfaire. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
On nous parle de commander avec l’application pour la livraison gratuite à partir de 70 Fr. La livraison mais compté et il y en a pour plus de 100 Fr. Nous cherchons à les joindre avec la touche deux il parle allemand au lieu du français. Ensuite on a un message en espagnol… Et aujourd’hui je reçois un message comme quoi la livraison sera retardé, c’est souvent le cas, il nous rembourse la différence mais uniquement en bon d’achat… Que l’on peut pas cumuler car ça arrive souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous voulons vous remercier d'être un client de longue date et pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour tout désagrément causé. Nous tenons à vous informer que nous essayons d'améliorer quotidiennement notre application. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous satisfaire. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait. tout est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À cause de la livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur les produits envoyés et en plus c'est moi qui doit les renvoyer pour me faire rembourser !!!! L'horreur ?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer l'expérience client. Nous avons sincèrement examiné votre demande et nous regrettons sincèrement que les produits ne soient pas adaptés à votre véhicule et que la procédure n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous informer que toutes les procédures nécessaires sont en cours et seront finalisées dès que possible après réception des produits. Nous vous assurons que notre service client est à l'écoute et sera heureux de vous accompagner dans vos prochains achats. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
commande arrivée exacte ,dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation pour trouver les pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile, simple à utiliser, de confiance
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, marchandise correcte pour le modèle de véhicule spécifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conditionnement est bien meilleur q'auparavant
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces proposées et commandées incompatibles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon référencement des pièces elles s'adaptent impeccablement livraison rapide.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard, pièces pas compatible avec le voiture, quand j'appelle aucune explication et sur toute pas gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer l'expérience client. Nous avons examiné votre demande et nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité votre commande expédiée à temps de notre entrepôt, il y ait eu un retard et que les produits ne conviennent pas à votre véhicule. Nous tenons à vous informer que le cas sera discuté en détail avec nos partenaires de transport, et que toutes les procédures concernant le produit inapproprié sont en cours et seront finalisées dès que possible. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service client vous contactera dans les plus brefs délais pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau comme client prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les disques et plaquettes avant n'est pas été sur la voiture et que les disques arrières n'étaient pas livrables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respecté, Sonde de pulvérisation manquante du produit nettoyant, Emballage des produits vieillissant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer l'expérience client. Nous avons examiné votre demande et nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité l'expédition de votre commande à temps depuis notre entrepôt, il y ait eu un retard, que la sonde du produit de nettoyage soit manquante et que notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que le cas sera discuté en détail avec nos partenaires de transport. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service client vous contactera dans les plus brefs délais pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau comme client prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
5*********
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité. Livraison dans les temps…
rien a dire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une galère pour se faire rembourser complètement, ça laisse un petit goût amer tout de même mais je doit avouer que les pièces et la livraison sont de bonne qualité, j'espère ne plus avoir de problème du genre et je serait content de remettre 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis plusieurs années maintenant, et cela fait 2 fois en 1an que j’ai de gros soucis de service après vente, première fois mauvais turbo reçu erreur de votre part j’ai du le renvoyer, puis attendre le remboursement pour recommander le bon ! 2 mois au total avec un client en attente, et maintenant je reçois les 2 colis détruits ainsi que des pièces cassées huile qui fuit et même un pièce perdu durant le transport par un trou béant dans le carton. J attend depuis 3 semaine sans proposition de solution ni mes pieces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et votre retour, qui nous permet d'améliorer l'expérience client. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu votre colis en mauvais état et avec des produits manquants. Nous tenons à souligner que votre cas sera examiné et discuté en détail afin qu'il ne se répète pas à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que, dès que possible, notre service client reviendra vers vous pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau comme client prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Je suis content de la rapidité et des nombreux choix des fabricants
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas terrible, DPD doit vraiment faire des efforts pour ses clients. Pas de mail pas d’appel le colis posé derrière ma porte alors que j’étais présent, à deux doigts de me faire voler mon carton, véridique!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tip top , livraison rapide , bon matos .
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après bien des tracas concernant ma commande qui est arrivé incomplète et, dans un premier temps, un refus de me rembourser, Mister auto a finalement pris le dossier en main et c'est rendu compte que le problème venait du transporteur qui simplement a re-conditionné le colis en se servant dedans. Il a fallu près d'une mois pour résoudre cette affaire. Ce n'était pas un problème de la logistique de Mister Auto ni à la réception mais bien un problème de Chronopost. Ce qui ne joue pas dans le processus c'est que le dossier a été négligé par Mister Auto et qui l'a fallu tellement d'échange de mail et d'énervement pour que Mister Auto admette son erreur. Cette commande se termine bien mais me laisse un goût amère et c'est la première fois que je suis confronté un shop on-line qui me pose autant de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement ce désagrément. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre disponibilité. Les pièces mises en réexpédition vous ont été livrées le 25/07/2022. N'hésitez pas à nous solliciter si vous rencontrez le moindre souci en lien avec cette livraison. Nos équipes restent disponibles pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Commande facile à faire, en indiquant son modèle de véhicule on peut voir si la pièce correspond ou pas. Par contre les délais de préparation et ainsi de livraison pas respectés, comme à chaque commande. Dommage
Excellente expérience délais tenu
Rien à commenter….très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parquet reçu complètement déchirer, veuillez pour la suite mieu emballer. Avec autodoc, jamais de problème
rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix correct
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise de bonne qualité, prix compétitifs. BRAVO!!!
Je suis contente avecMister Auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est arrivé à temps et selon la commande
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix avec les frais de livraisons , pas top.
Tres rapide Bravo 🙌
Tutto OK!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, rapidité de livraison, qualité prix excellent, possibilité de retour.
Service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces de bonne qualité, délais de livraison respecté avec suivi de coli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de retard d’expédition , j’avais une le contrôle technique de ma voiture j’ai dû acheter les pièces en urgence dans un garage à des prix beaucoup plus haut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous voulons vous remercier pour votre retour, qu'il nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité et expédié votre commande à temps depuis notre entrepôt, il y ait eu un retard. Nous tenons à souligner que cette question sera discutée en détail avec nos partenaires d'expédition. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous recontactera dans les meilleurs délais pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Bonne prestation pour la commande conforme à ce qui est demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à plusieurs échanges, ma réclamation a été prise en charge. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait de vos services j'ai déjà eu des pièces qui n'étaient pas les bonnes mais j'ai moi même travaillé dans un garage et je sais que c'est des choses qui arrivent, très satisfait des prix et les livraisons sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ditta seria tempi di consegna perfetti
Pièces arrivées rapidement
Bien géré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop compliquer et pour finaliser c'est toujours en prioritaire que ca passe avant tout et quand ont payer il accepte pas le moyen par facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide avantageux et toujours juste dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mensonge sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité et expédié votre commande à temps depuis notre entrepôt, il y ait eu un retard. Nous tenons à souligner que cette question sera discutée en détail avec nos partenaires d'expédition. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous recontactera dans les meilleurs délais pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Je vous mets cette note car après l'achat il y a une erreur sur les plaquettes de frein arrière j'ai demandé le changement avec les bonnes on écrit en email j'ai jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre qualité de service. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement le désagrément causé par la réception d'une pièce non compatible et le fait que notre service clientèle n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour nos clients et que ce cas est plutôt exceptionnel et sera examiné et discuté en détail pour l'éviter à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Regardez dans mes commande et j’ai déjà expliqué plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre qualité de service. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement tout désagrément causé. Nous tenons à souligner que ce cas sera discuté et examiné en détail afin qu'il ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous retrouver bientôt parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Comme d'habitude très bien
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
application pour natel ,n'est pas agréable a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De manière generale le service client marche assez bien. Les conseillers arrivent à bien identifier le vehicule avec le code VIN et j'ai toujours reussi à reçevoir les bonnes pièces de rechange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et large choix de pièces détachées. Merci.
👍👍👍👍c'est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client inexistant ils vout disent qu'ils vous rappel ou qu'il vous envoi un email de la pure malhonnêteté une fois. que vous avez passez votre payement Oubliez le service client à chaque fois que j'appelle c'est toujours le même excuse " Oui je vais remonter l'information 48heure on vous contacte " Mon cul qu'ils vont contacte j'attends un remboursement de 40euros les types on le culots de me dire on vous envoi un BON de 10 EUROS de remboursement pour le dérangement non franchement allez plutôt chez la concurence OSCARO Toujours impeccable avec eux jamais eux de soucis de malhonnête comme j'ai pu avoir chez MISTER AUTO Site a Fuir Service client incompétent une fois que vous avez payer y a plus rien a faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que notre service clientèle n'ait pas répondu à vos attentes . Nous tenons à souligner que nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour nos clients, et que le cas sera discuté et examiné en détail pour s'assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
j'ai trouvé rapidement les objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Regardez dans ma commande et vous verrez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la bride de ressort que vous avez reçu ne soit pas adapté à votre véhicule et que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Le personnel de l'entrepôt a fait de son mieux pour traiter la commande à temps et un message vous a été envoyé le 11.06.2022 indiquant que, malheureusement, nous rencontrons des difficultés dans le traitement de la commande. Nous sommes désolés si notre message du 11.06.2022 n'est pas parvenu à votre attention. Nous tenons à vous assurer que ces cas sont plutôt des exceptions et que nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients reçoivent les pièces à temps. En ce qui concerne la pièce inadaptée, nous tenons à souligner que notre service clientèle est disponible et se fera un plaisir de vous aider à l'avenir à choisir les pièces les plus appropriées pour votre véhicule. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Réponse de A ASignalerJe crois que vous ne regardez pas assez loin en arrière: le problème de la bride de ressort est minime par rapport à celui des deux lames de ressorts que je vous avais commandé, attendu, et sans le moindre avertissement de votre part, pas reçu.
pratique et assez symple
Claire et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faut faire on sorte d'etre constamment en ligne le site et vraiment mal fait desoler pour les dev qui ont pas fournie les efforts pour rendre le site meilleur jvais conseille de refaire, et j ai meme pas regarder le code ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Frais d'expédition un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce inadéquate à mon véhicule dommage de devoir faire un retour en France aux frais du consommateur
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours boas reçu et manque de respect on dit qu on nous tien au courant et rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être notre client de longue date pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes et de vous satisfaire. Nous tenons à souligner que nous nous efforçons toujours de donner le meilleur de nous-mêmes à nos clients. Nous vous assurons que la demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre service clientèle dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Facile a commander livraison rapide et pièces de qualité!