La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
29 août 2022
Avis vérifiéVaste choix de pièces de rechange et excellent rapport qualité / prix.
28 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, conformes aux descriptions, livraison trop tardive.
27 août 2022
Avis vérifiéMoyen pièce non compatible, perte de temps
26 août 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, site internet clair, livraison rapide, cela me convient parfaitement
Avis vérifiétres bien
26 août 2022
Avis vérifiéCommande simple. Pièces de qualité. Livraison dans les temps. Paiement simple via Klama.
26 août 2022
Avis vérifiéSur le sit bien. Mais mettez a jour les No de vos pièces pour subaru forester 1sc638 !!!!!!
26 août 2022
Avis vérifiéBon référencement de produits, pièces courantes et spécifiques mêmes pour des véhicules anciens. Pas de perte de colis.
26 août 2022
Avis vérifiéAttention à votre façon d'expédier des bougies d'allumage : c'est la 2ème fois que j'en commande sur votre site et c'est la 2ème fois que les boîtes sont détruites et que les bougies se baladent sans protection dans le colis.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéPièces jamais reçu
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et d'être revenu pour nous permettre d'améliorer l'expérience client. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre envoi, bien que nous l'ayons traité et expédié à temps depuis notre entrepôt. Nous tenons à vous informer que nous sommes en train d'enquêter sur cette affaire avec nos partenaires d'expédition jusqu'à ce que le cas soit clarifié. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service client vous recontactera dès que possible. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
26 août 2022
Avis vérifiétout était parfait sauf la bouteille le nettoyant injecteur et carburateur essence défaut au bouchon
26 août 2022
Avis vérifiémauvaise le délais de livraison trot longue pour le prix
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et d'être revenu pour nous permettre d'améliorer l'expérience client. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous informer que selon le suivi tracking Chronopost : HR204769205JF correspondant au numéro de commande Y12744312 vous a été livré avec succès le 29/07/2022. Si ce n'est pas le cas, nous sommes prêts à ouvrir une enquête auprès de nos partenaires de transport. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
26 août 2022
Avis vérifiéErreur sur les pièces.
Avis vérifiébein
Avis vérifiéTout est catastrophe
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour qui nous permet d'améliorer l'expérience client. Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Nous tenons à vous informer que nous nous efforçons toujours de donner le meilleur de nous-mêmes à nos clients. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Bonjour Merci pour votre réponse Je suis pas content avec livraison avant c’était beaucoup mieux. Dernier 34 fois tout le temps il est en retard et puis ça me dérange j’ai commandé les pièces après 34 jours vous me dites y’a pas un stock ai-je besoin d’acheter laquelle par d’autres. Merci
24 août 2022
Avis vérifiéLes commandes je les resois toujours en retard avec 2 ou 4 jours , et certains pièces il ne son absolument pas compatible alors que j'ai commandé par téléphone sais inadmissible en plus je suis un client très régulier . Je suis vraiment déçu
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et d'avoir retourné votre colis, ce qui nous aide à améliorer notre expérience client. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes et que, malgré l'aide de notre service client, les produits ne soient pas adaptés à votre véhicule. Nous tenons à vous informer que selon le suivi Chronopost : HR204765866JF correspondant au numéro de commande Y12621447, votre envoi a bien été livré le 27/07/2022, ce qui coïncide avec la date initialement promise. En ce qui concerne les pièces inadaptées, nous tenons à vous informer que les procédures nécessaires seront entamées dès que possible. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau comme client. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto
Moi je parlais en général pas seulement de cet commandé Et il y a toujours des remboursement toujours
24 août 2022
Avis vérifiéBonjour, vu que j’ai fait deux commandes simultané j’ai déjà répondu sur l’autre commande, et en plus ce qui est marrant c’est que le numéro de commande dont vous me parlez ne correspond pas avec l’e-mail du numéro de commande qu’on a passé. Bref il y a un petit manque de sérieux
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être notre client de longue date et de votre retour, qui nous encourage à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement tout désagrément causé. Nous tenons à vous informer que notre service clientèle s'efforce de faire de son mieux pour nos clients. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous satisfaire. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau parmi nos clients prochainement. Cordialement, L'équipe de Mister-Auto