Évaluations clients
Produits conformes et rapidement livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 3 bougies d'allumage. J'ai reçu 2 bougies déjà utilisées et 1 bougie neuve. J'ai contacté la SAV, 1 semaine pour avoir comme réponse " remballez les, renvoyez les et vous serez remboursé"!!! Pas d'explication, pas de solution de rechange, déplacement à mes frais et perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous regrettons sincèrement tout inconvénient que cela a pu causer. Nous en discuterons en détail avec le personnel de notre entrepôt afin d'éviter que des incidents similaires ne se reproduisent à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces mécaniques correspondent bien. Très peu d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, rapide. Nickel
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de plaquettes de freins pour une Safrane. Tout s'est très bien déroulé hors la point relais un peu trop loin du domicile à mon goût : ne propose pas certains relais où j'ai l'habitude d'aller.
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était parfait je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit facile à trouver ; envoi rapide ; dans un emballage de protection ; tarifs attractifs rien à redire ; tout a été parfait ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix, délais respectés, parfait.
tres bon site
Impeccable, produite conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super au top deux pneus commandé super bien emballé dans du film, rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d utilisation le site me permet de trouver la pièce que je recherche facilement est me propose plusieurs possibilités de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous payez des frais pour vous faire livrer le plus vite que possible, au final vous êtes livré bien après malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu un retard de livraison après que nous ayons expédié votre commande dans les délais. Nous discuterons de l'affaire de manière approfondie avec nos partenaires maritimes afin d'éviter que des cas similaires ne se reproduisent à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Bien comme le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'avantage du site est d'inscrire sa plaque d'immatriculation. Seuls les articles adaptés au modèle de voiture apparaissent dans la liste des achats.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après lu les commentaires des articles qui m'intéresser, j'ai commandé et oui les pièces correspondent les avis sont très importants pour moi. Merci le rapport qualité prix est impeccable.
Produit,délai parfait.
Rapide et bon matériel . Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de kit de frein d’après le numéro de châssis. Pièce non conforme reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Concernant les pièces non compatibles, nous tenons à souligner que la saisie des données du véhicule ne suffit pas, dans certains cas, à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installées au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Notre personnel de service sera heureux de vous aider la prochaine fois à choisir les pièces appropriées. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que notre Service Client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément causé. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Commande conforme à mes attentes. Livraison dans les délais annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ma promis un avoir pour geste commercial et je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il y a eu un retard dans l'envoi de votre bon d'échange. Nous tenons à souligner que notre Service Client fait tout ce qui est en son pouvoir pour répondre à chaque demande et requête des clients dans les meilleurs délais. Nous vous assurons que toutes les procédures nécessaires seront activées et que notre Service Client vous contactera dès que possible pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et nous serons heureux si vous nous donnez une seconde chance pour vous assurer de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Réponse de A ASignalerBonjour ok je veut bien car depuis le temps que je suis client chez vous et mes codes de réduction ne fonctionne plus et on ma promis un avoir sur mon compte pour un geste commercial et j'aimerais avoir de nouveau un code de réduction qui fonctionne car le mien ne fonctionne plus merci j'attends votre retour
Rien à redire
Très bon produit
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est pas reçu le colis dans les temps sachant que j'ai payer le supplément on aurait du me rembourser au lieu d'un avoir de 3 misérable euros et mon colis a été poser en point relais alors que j'avais préciser à la maison une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu un retard dans le traitement et la livraison de votre commande. Nous allons discuter de ce problème en profondeur avec notre département logistique afin d'éviter que de tels événements se reproduisent à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que notre Service Client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée à votre problème. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
Réponse de A ASignalerOn va déjà régler le problème de ce ridicule avoir de 3 euros et ensuite je verrais si je recommande chez vous
J'ai reçu ma commande en 3 fois suite à des oublies dans mon colis Procédure longue et pas simple pour accéder à ma requête Première fois que je commande ici donc j'espère si l'occasion se représente j'aurais plus de chance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour tout désagrément causé. La question sera discutée en détail afin d'éviter des cas similaires à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et sera traitée dans les meilleurs délais. Notre Service Client vous contactera pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance pour vous assurer de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Meilleur prix quand magasin avec la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème Pour cette commande Comme quasiment à chaque fois Délais respectés Prix compétitifs Un de mes fournisseurs préférés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur sérieux et livraison suivie par transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de tout ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul reproche des erreurs de références ne correspondent pas au vehicule sélectionné.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'enlève une étoile pour le support echappement que j'ai commandé et qui était en stock et au final au bout d'une semaine on m'envoie un mail pour me dire que la pièce n'est pas disponible, Du coup obligé de commander sur un autre site et perdre encore une semaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur ces commandes livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pièces reçu en temps et heure même parfois quelque jours avant. Bon tarif. pièces reçu récemment pas encore installé donc pas encore d'idées dessus.
TRES SATISFAIT LES PIECES CORRESPONDE A MES VEHICULES
Rien n'est bon...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure qualité de service à nos clients. Nous vous demandons de nous fournir des informations plus détaillées sur les raisons de votre mécontentement afin que nous puissions vérifier et corriger l'erreur. Nous tenons à vous assurer que notre Service Client vous répondra dans les plus brefs délais. Cordialement, Mister-Auto
Réponse de A ASignalerJe souhaite renvoyer les pièces non compatible Merci de m'aider à cela Romeo
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu deux articles différents Mais mois j'ai commandé deux articles même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu la pièce que vous souhaitiez. La question sera discutée en détail afin d'éviter des cas similaires à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et sera traitée dans les meilleurs délais. Notre service clientèle vous contactera pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance pour vous assurer de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Conforme.. Rapidité envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Manque de communication sur la livraison après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage des pièces en lieu et place des ancienne sans problème;
satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement correct de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trees bien.client deputies longtemps maitenant.jachete tout Mai's piece chez mister.livraison rapide.
Envoi rapide
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste la livraison à domicile qui reste un peux toujours élevé pour un petit article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top la livraison et les délais, je recommande dès que j' ai besoin 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire tout c’est bien monté et tout etait conforme
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison, qualité des produits.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé, en bon état
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué de trouver les additifs carburant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les articles dont j'ai besoin prix très raisonnable et d'éviter rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras en matière de site,commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décisions d'achat des pièces sites Internet accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS parfait, livraison rapide, objets conformes
Rien à dire
Engagement pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien lisible, délai de livraison respecté, qualité et prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces marquées compatible alors que ce n'est pas le cas, je les renvoies et on me dit qu'elles sont abîmé et qu'on me refuse le remboursement alors que je n'en est sortie que une du sachet et que je l'y est remise immédiatement dans le même état... Arnaque pour ne pas avoir à rembourser des pièces qui avait déjà dû avoir été retournée vu que j'en est reçu une sans emballage... Mister auto c'est fini pour moi malgré les nombreuses commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être un client de longue date et de votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour tout désagrément causé. Le problème sera examiné en détail avec notre Service Client. Nous tenons à préciser que ces cas sont plutôt des exceptions et nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération. Elle sera traitée dans les meilleurs délais et notre Service Client vous contactera pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance pour vous assurer de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Toujours très bien, délai de livraison rapide, bien emballé et conforme à la commande ! Continuez !
Simple et facile
Satisfait
SUPER et RAPIDE
Colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site marchand comme un autre. Pas le plus mauvais et pas le meilleur. Ce qui compte c'est que j'ai trouvé mon produit et que j'ai passé la commande. Le reste est sans intérêt. Si l'on pouvait se prononcer sur la qualité, on pourrait peut être attribuer 5 étoiles... ou beaucoup moins. Mai c'est le futur qui le dira.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis dans les temps, en parfait état. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to find the parts you need, with quick delivery.
Conforme
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation livraison rapide bien protégé pour l'envoi.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours été satisfait en commandant chez Mister Auto. Ne changez rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes réponses au téléphone et très sérieux du conseiller; Un très grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux pieces et livraison coforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été très facile à passer, l'envoi a été rapide et l'emballage a permis de recevoir les articles en bonne condition.
site navigation is easy
Références Peugeot intéressantes.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, pièce conforme à l'achat. SAV réactif si nécessaire.