Évaluations clients
Vous vous êtes trompé de référence. Vous m'avez envoyé une autre référence dans ma commande. J'ai dû renvoyer la pièce et cela m'a pénaliser car livraison déjà beaucoup trop longue: 2 semaines et quand je reçois la mauvaise pièce, ben je suis partie l'acheter en boutique.... Et plus chère bien sûr....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Très bon sav rien à redire cordialement xxxccccccccccxxxcccçccccçcccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un retard jamais expliqué et aucune nouvelle date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Réponse de A ASignalerBonjour, désolé réponse message bateau qui ne sert a rien . Cordialement
Date de livraison pas respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif est livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus tôt que prévue... pièces impeccables bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide très satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Récemment quelques couacs de livraison dus au délai de préparation. Sinon bon rapport prix/ service. Cordialement
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de temps a recevoir,retour de piece trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple prix attractif livraison rapide
Toujours rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque la moitié des écrous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
j ai trouve facilement ma pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et prix corrects
TRES BIEN
Bien !
Pas envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et livré dans les temps
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile, simple pour trouver les produits. Rapport qualité prix et choix assez diversifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commander des pieces le 21septembre j ai ete liver le 4 octobre j ai appeler entre temps vos service et rien n a ete fait alors maintenant je commade ailleur je change de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai trouvé rapidement le produit recherché
C monte très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super rien à dire merci beaucoup Cordialement.
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ne correspond pas à la commande
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche sur le site est simple et la livraison rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je peux mettre un 0 je l'aurais mis j'ai fait un commande prioritaire et un commande normal la commande normal et arrivé avant que la prioritaire et quand j'ai contacté le site ils ont rien fait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez toujours des problèmes de livraisons. A chaque fois il y à des problèmes........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire livraison rapide et un prix compétitif
envoi rapide et conforme
impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel d'origine, conditionnement de qualité mais retard sur la livraison
Bonjour, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours le remboursement de mes cache poussière commandé et certifié par le vendeur au téléphone, après de multiples appel et un remboursement soit disant immédiat J'attends toujours...
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respectés malgré un surcoût du transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à celui d origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur toute les pièces commandé seulement 1 était le bon modèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Ma commande c est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix et choix correct ....preparation et envoi parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été pris en otage sur le délai de pièces qui étaient soi-disant en stock. Du coup, j'ai dû louer une voiture parce-que les pièces n'ont pas été livrées à temps. Impardonnable en 2021 d'avoir un site ou application qui n'a pas de liaison directe avec le stock de l'entreprise ❗ De plus,marre de voir que même en renseignant l'immatriculation du véhicule,il reste toujours plusieurs possibilités de pièces... Mettez à jour vos informations véhicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous regrettons que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister- auto
Livraison très longue car rupture de stock sur un joint de bouchon de vidange, livraison finalement envoyée sans ce fameux filtre et surtout même pas défalqué de la facture, donc j’ai payé cette pièce sans l’avoir reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
J’ai effectué plusieurs commande sur votre site. Pouvez-vous améliorer la qualité des cartons d’emballage; la bande de scotch ne tiens pas et le carton reste ouvert. Je pers du temps; il faut contacter le SAV pour effectuer une nouvelle livraison. Je tenais à vous faire remonter mon avis car après plusieurs livraison; le constat des cartons d’emballage est toujours le même!!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée beaucoup trop tard et lorsqu'on commande l'assurance à 3,9€ est cochée automatiquement.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que j'ai commandé, reçu rapidement.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de retour pour des pièces en échange suite à une garantie à la charge de l'acheteur ... Très logique, vous vendez de la 💩 et c'est au client de payer pour renvoyé la pièce défectueuse!!!
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
promesse non tenu,pour une commande urgente et en plus produits reçus dans de mauvaises conditions d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 09 octobre 2021 concernant la commande n° Y2836939. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
mister auto sont devenue a mes yeux des escroc , revend de l occasion passer pour du neuf , puis sur une commande de 15 e propose 12 e de bon d achat valabe 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, le SAV ne sert a rien et toujours les memes messages de robot , vous ne comprenez rien a rien , mais vraiment ouvrer les yeux et oreille de temps en temps svp , toute la lumiere na pas ete faite a ma demande a ce jour ....
Commande conforme. Delais de livraison un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé .. bien que j'ai dû choisir le point relais éloigné de Saint-Cloud alors qu'il existe le Click & Collect Auchan Piéton, 17 rue du Bac 92150 Suresnes ! ! Ce dernier est situé à 30 mètres de mon domicile, très pratique pour les habitants de Suresnes et accessibles sur bien d'autres sites, hormis le vôtre .. A vous de voir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour facilite pour commander les pièces livraison assez rapide livreur correct merci
Super ravie ce monté très bien sûr ma BMW serie 1 E81
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée avec une semaine de retard, je n'ai pas été prévenu avant que je n'appelle moi même, et après de longues minutes d'attentes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Il m'avait été proposé un remboursement des frais de port, cela me paraissait le minimun et j'en attendais même plus de la part de lister auto mais il n'en a rien été. Je n'ai rien reçu, aucun geste commercial n'a été fait. Je suis très déçu du l'issu de cette commande
Essuie glace avant droit et arrière non conformes au modèle de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl serait normal de m'envoyer les pièces adéquates en remplacement des non conformes Un balai avant droit et un arrière Cordialement
Régulièrement bien
Jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
livraison très longue pas de respect vers ses client de longue date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bloquée pour un article en rupture alors qu'il y en avait lors du passage de la commande. Conséquence : 15 jours pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de contact avec le service client afin de s'assurer de la compatibilité des pièces. L'opérateur confirme sans hésitation que la pièce est compatible, après démontage la pièce n'est pas la bonne, problème constaté sur une commande de 4 éléments, 2 pièces mécaniques de mauvaises références !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Facile et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du renvoyer un filtre à gasoil non conforme en pensant avoir pris l'assurance retour mais ai du payer des frais de renvoi.Pour le reste pas de soucis.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux problèmes : La commande a eu un 1er soucis de votre côté soit disnt de "recyclage" ensuite je recois la commande au bout de 15 jours ensuite il manque une pièce et au bout d'un mois je n'ai toujours pas ma commande au complet. Aucun geste commerciale or je suis le seul embêter dans l'histoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 09 octobre 2021 concernant la commande n° Y7338918. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Pièce commandée défectueuse, une semaine de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison horrible ( plus de 22 jours) Piece nom compatible avec la immatriculation fourni.
R A S Conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Item tout à fait correspondant à sa description
Produit conforme
Tres bonne prestation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tb mais délai livraison un peu plus long qu'annoncé
Rapide tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidement trouvé ce que je voulais. Et la livraison rapide. Rien à redire.
Commande bien recue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande aisée, prix attractif et livraison rapide, au top !
pris et rapidité d'expedition
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide des articles correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister-auto, un très bon sit en général, seulement les frais de port à revoir.
Commande bien reçue
parfait comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site les produits sont faciles a trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a reprocher au matérielle, mais délais de livraison très très long, 10 jours au lieu de 72 heures c'est beaucoup ?
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS conforme à la pub, service de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Côté commande pas de problème mais côté livraison je ne suis pas satisfait, délai, emballage explosé, un élément manquant.