Évaluations clients
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable à consulter. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut plus large choix des pieces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recu ma livraison ouverte et salle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Un des deux articles commandés n’était pas disponible et plutôt que d’essayer de trouver une solution un remboursement a été effectué Horla article aujourd’hui me manques et l’intervention n’a pu avoir lieux
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée dans les délais, remboursement pièces retour qui ne correspondait pas rapide
Toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai commandé une marque de carter et j ai reçue une autre marque ? qui se monte mais un mail pour m informé de la rupture pour me demander si je voulais attendre le réapprovisionnement était mieux pour mon cas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile et livraison rapide
Fausse commande incompette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète ! Pas de renvoie de l'objet manquant. Déçu ! Application du téléphone n'ai pas opérationnel. Encore des choses a améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux tambour de frein ne vont pas sur mon véhicule ma commande a était faite avec la carte grise les plaquettes sont bonnes mais pas les tambours pk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que je commande et toujours parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le meilleur prix livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décalage important entre le délai d'expédition annoncé et le réel, pénible car je m'attendais à une réception fin de semaine, elle n'est arrivée que le mardi de la semaine suivante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas dans les temps service client qui a jamais rappeler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Je n'ai pas de réponse à mon problème de pièces défectueuses malgré mes nombreuses relance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
concluante
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous n'avez été en contact avec notre Service Client, votre commande est disponible en point Relais depuis le 16 septembre 2021. Nous vous invitons à aller la récupérer. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Une jauge à huile… Elle fonctionne ………
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a la commande.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu mes pièces aujourd'hui , Mais depuis ma commande le temps de livraison est beaucoup trop long . Cdt FB
Service et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits arrivés rapidement et conforme à la commande
Merci
Très bonne
Parfait conforme à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus rapide que prévu, Emballage soigné, commande complète, à recommander
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreuses commande et toujours satisfait si la livraison était plus rapide se serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content juste une commande une erreur de votre part mais c’est pas trop grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage bien adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pas cher large choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs commandes chez mister auto rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais corrects prix aussi point relais proche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Pas de surprises.
Rien à dire
Pièces conformes à l'origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces conformes. Bons délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non arrivée en temps et en heure malgré le supplément payé et comme promis par mister auto car passé ce délai je n'en avait plus besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerc'est quoi cette réponse ? je vous parlle d'un probleme et vous m'envoyer une réponse automatisé qui n'est meme pas personalisé. La monidre des chose etait de dire que vous alliez me rembourser. Plus jamais je ne commanderais chez vous. Quand allez vous me rembourser car je n'ai pas récuperer le produit au point relai
Sans plus
bon
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien mais le prestataire de transport a planté le colis pendant 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et tarif très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n êtes pas capable d'assurer vos commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore trop cher par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours facile de trouver et commander
Délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif et large choix avec un délai de livraison très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont d’assez bonne qualité mais les description pas assez précises et n’est pas exactement comme la pièce d’origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N a pas répondu tout à fait à mes attentes
Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pièce conforme a la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article a ma demande pas de surp
Rapidité de livraison. Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les pièces et leurs présentation sont bonnes et le prix très concurrentiel
Très bien comme d'habitude
Rapide,fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé des plaquettes avant de Partir en vacances. Changement fait sans problème. Après environ 500 kilomètres, un bruit important est intervenu sur la roue droite. J'ai du m'arrêter à un garage Citroën pour vérification. Plaquette droite usée à plus de 50%. Le garagiste m'a confirmé un défaut de plaquette. J'ai donc du changer les plaquettes avant des 2 roues chez ce garagiste (merci à lui pour sa rapidité de réaction) Donc, acheter chez Mister Auto m'est revenu plus cher que de passer directement par un garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 10 septembre 2021 concernant la commande n° Y7215393. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerBonjour, Aucun retour de votre service client? Cordialement
Ras
Objet conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long, sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pièce ne correspond pas à celle proposée sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul reproche a faire c est deux tarifications l un en envoi normal et l autre en rapide c est d un ringard !! il n y a qu eux pour faire ce genre comédie pour récupérer un ou deux euros sur le prix des pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On commande un produit en urgence et il a du retard au lieu de remboursé la différence entre la commande rapide ou lent on nous fait un bon d'achat au lieu de rembourser simplement
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir retourné un premier lève-vitre qui m'avait été échangé contre un équivalent de mauvaise qualité sans mon consentement, j'ai a nouveau tenté l'expérience une fois les stocks revenu. Je l'ai payé plus chère et ils m'ont fait le même coup. Marre de payer le retour, j'ai du bricolé pour le monter car il était mal ajusté, je peux descendre la vitre qu'à la moitié sinon elle coince en remontant. C'est le quatrième que je monte et je sais que la qualité compte mais vu que Mister auto ne garantit pas la livraison de la référence demandé, c'est comme ça les arrangent. Pour moi ce sont des escrocs irresponsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 10 septembre 2021 concernant la commande n° Y7204815. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Problème pour payer un commande sur l'application. Sa a remarche 2 jours plus tard.
Rien à redire, les pièces sont même arrivées 1 jour avant la date prévue. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande et livraison nikelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos conseiller sont très aimable et serviables,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons prix et livraison rapide
Parfait, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une comparaison technique entre deux produits reste compliquée.
nul
Non
Livraison rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines pièces ne sont pas disponible ou pas en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 délais expéditions beaucoup trop long 2 cartons ouvert et re scotche a la va vite sur 3 boites d'essuie glace 2 ouvertes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis perdu une semaine sav imcompetant ne savent rien après apppell dema part colis réapparu chez dépôt colis Relay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces sont indiquées en Stock et bien non..du coup obligé d annuler mon Rdv chez mon garagiste.!!! Et ça pas la 1 ère fois...y en a marre vous n êtes pas sérieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Très satisfait des services de Mister auto
Satisfait
site reconnu
RAS.
rapide, facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune remarque défavorable n'étant à souligner
livraison rapide dans délais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème à signaler, je recommande
Livraison dans les délais Prix compétitifs Choix des pièces facile