Évaluations clients
Je n'est rien à redire,aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas mal mais au niveau livraison une catastrophe j'ai commander une boîte d'ampoule elles sont arrivées toute cassé
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le filtre à huile et les plaquettes ne sont pas les bonnes pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que les références proposées ne soient pas compatibles avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Produits et delais conformes. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent contact téléphonique, interlocuteur aimable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel continuer comme ça bravo a tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok sauf les partenaires pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister-auto a des produits de très bonnes qualités et vraiment a des prix très compétitifs.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et expédition rapide
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces sont de bonnes qualités et prix correct , les délais de livraisons sont respectés . Pour le moment aucunes remarques désobligeantes par rapport au site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon colis en parfaite état et j'ai pu effectuer tranquillement mon entretien, site très sérieux comme dab.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable , rien à redire .
pas de problèmes
Pour le moment à part 1 fois où il y a eu un souci de commande le reste ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait produit conforme je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce déjà décaler deguelase et ponpe à Eaux non fournie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
TOUT EST BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité à un tarif attractif,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, tarif plus que correct, expedition rapide et soignée
Ne changez rien.....
Très content
Ras ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande et dans les temps
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conseil sur référence des pièces, délai des pièces trop long,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous regrettons que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister- auto
Toujours aussi competitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes
Ras
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces ne correspondent pas à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Site mensonger Délais jamais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Choix et tarif correct, je suis client depuis plusieurs années, j’ai eu quelques déceptions mais rien de bien grave.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certes, pas cher, mais sur 4 articles, 2 mauvais. Et c'est comme ça quasiment à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis vraiment déçu, car dans ma commande, j'ai reçu plusieurs produits qui ne mettait pas, destiner. J'attends toujours le remboursement des articles que j'ai renvoyé dans la foulée. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez été en contact avec notre Service Client et il apparaît que nous avons procédé au remboursement de ces produits en date du 07 septembre 2021. Si toutefois, vous aviez d'autres questions n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Qualité prix livraison que du bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander chez mister auto, c est l assurance de la qualité rapidité fiabilité
Livraison très rapide
pièces adaptées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piece ne s'adapte pas sur ma voiture
super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit très bien emballé et protégé RAS très bien
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un jeu de deux disques de frein ,je n'en reçois d'un seul , sur ceux je demande de m'envoyer le deuxième mais ont me propose un remboursement obligatoire alors qu'il aurait dû m'envoyer un deuxième disque car la voiture est toujours sans disques donc impossible de l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé rapidement et conforme à la description des pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etrangement, Mister-Auto ne demande l'avis de l'acheteur que si la commande s'est bien passée. En cas de difficulté, le client est épargné de tout sondage. Si la présente commande s'est bien déroulée, j'ai déjà rencontré un écoeuil pour lequel Mister-Auto ne m'a pas donné l'occasion de m'exprimer. La présente très mauvaise note permettra de réaliser une moyenne avec mes précédentes notes qui était plutôt bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impec materiel tres competitif,je vous recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé et demandé mon article côté roue et ce n est pas le bon qui est arrivé, donc je ne suis pas comptent....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE ET EN RELAIS COLIS C'EST SIMPLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge et livraison bien respecté.
Je n'ai jamais reçu ma commande 1 mois après l'avoir commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude prix très compétitif
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les options pour une livraison rapide avec un prix plus élevé ne sont pas respectées et le contact téléphonique pour palier a ce problème de non respect de la date de livraison annoncée n'a donné aucune solution ,tout en me prenant pour un fou ne sachant pas différencier les mots livraison et expédition .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse mais le problème décrit ci dessus n'est toujours pas traité par vos services, c'est bien d'améliorer la qualité de vos prestations mais le sujet évoqué n'est toujours pas réglé et meme si vous êtes bien placé dans votre secteur je signalerais autour de moi ce problème non résolu a ce jour.
super site une découverte pour moi très content du service et livraison rapide.je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix sur les différentes pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper rapide sur cette commande arrivé 4 jour plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapport qualité / prix et rapidité de la livraison
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l origine et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai 10€ en bon reçu par mister auto ,sans * impossible d avoir c 10€ de réduction suite à mon achat de 30€
Rapide et éfficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes deux retard collaborateurs qui ne tiennent pas le même discours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très vite en point relais et pièces conformes à ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectés ainsi que la qualité des articles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quant on commande un filtre a gasoil pour scenic 2 et sur le filtre il manque un bouchon en dessous quand j ai appeler il fallait recommander un filtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme mais en 4 jours, pas en 2 jours comme annoncé au début de la commande, pièces conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur filtre gazole . Disque freins peux cher mais j'ai eus déjà a jeté les premiers de la même marque vu que le disque droit etait voilé et si je freiné a 90km la voiture se tortillait. Les disques avais a peine 8 mois et n'etait pas attaqué du tout. Et je monté du ferodo en plaquettes. Là j'ai eus des jours difficiles et j'ai remonté la même marque en espérant qu'il ne s'agissait que .... Sinon pour les commandes j'ai utilisé mon smartphone et l'erreur filtre gazole m'as été imputé. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 02 septembre 2021 concernant la commande n° Y7114062. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Simple de recherche et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les références proposées par véhicules ne sont pas toutes bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement et très bien emballé. En plus moi qui ai galèré avant de recevoir la pièce il y avait la notice à l’intérieur !! 🤣
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide , service client est a l écoute et les objets sont conformes très bon rapport qualité prix
tré bien
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment génial, je commande toujours mes filtres pour ma vidange chez Mister auto. Ma commande me revient environ à une vingtaine d'euros en moins que chez certains concurrents et je n'ai jamais eu de soucis. La livraison a était rapide. Vraiment super
Pffff
Bon Qualité prix
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de navigation , de choix , rapidité de livraison , les prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison n'est pas trop clair lorsque l'on sélectionne plusieurs articles et que nous souhaitons une livraison dans les 48 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passe avec une personne en ligne qui me rassure que le produit et disponible pas que se urgent une fois la commande passe plus de stock.donc pas livré à la date souhaitée.je du reporter me vacances d une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Le prix et la rapidité de livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très vite expédiés et de très bon rapport qualité prix. C'est absolument nickel.
très bien