Évaluations clients
Bon site avec des prix relativement contenus. Toutefois, pour passer commande pour une tierce personne et avoir une facturation au nom de cette tierce personne, il faut modifier son compte. Sur d’autres site,il est possible de faire une adresse de facturation différente de son compte. Ce qui facilite les manipulations lorsque l’on commande pour quelqu’un d’autre. À améliorer. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, on trouve ses pièces facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du site internet mais pour la livraison c est moyen je commande souvent et c est très rare de recevoir le colis en bonne état, à chaque fois le colis est déchirer voir ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme, dans les temps, pièces correctement emballées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes sites web toujours facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout simplement impeccable a tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet pour les pièces auto. Tarif comme on aime pour des pièces de marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande j'ai bien reçu l'échappement sauf qu'il était écrasé au bout sortie d'échappement et je n'ai pas reçu le collier de serrage pour jointer l'échappement il m'en manquait un voilà pourquoi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une bonne expérience avec votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison chère et non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis un client fidèle depuis 320 ans .
Qualité, rapidité et efficacité 💪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité intéressant cependant je note que les descriptions laisse a désirer mais bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis satisfait de mister auto, dans sa globalité. Sauf lors de ma dernière commande, dont le délai de livraison indiqué lors de la confirmation ne fut pas respecté. Par la même occasion, le point relais est situé loin de mon habitation, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis recu avec un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais livraison longue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallut que j’adapte à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, temps de livraison très acceptable. Les pièces de rechange sont comatibles.. what else ?!..
Amortisseurs à prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix; Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement satisfait des produit , par contre à fuir absolument le transporteur Mondial Relay , colis choqué que j'ai du accepter pour avoir les plaquettes de freins que 'attendais impatiemment (véhicule bloqué ) alors que le bidon de liquide refroidissement était éclaté . mondial Relay ne veut pas rembourser le produit . Changer d'entreprise de livraison si vous ne voulez pas avoir de mauvais commentaires sur votre société alors que vous n'été pas fautif si ce n'est de faire travaillé Mondial Relay .de ce fait pour l'instant je ne peu pas recommander MISTER AUTO à des amis ou proches , bien au contraire . Virer Mondial Relay , merci .
très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes effectuées et rien à signaler ! Quel dommage de ne pas trouver les mêmes prix en concession..
Rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 produit sur trois correct , lamentable , commande produit annule deuxieme produits commande recu mais ne corresponds pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous regrettons que d'autres références proposées ne soient pas compatibles avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfait.On peut toujours s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quasiment jamais d erreur sur les pieces livrés,et on est tres bien conseillé en cas de doute sur la piece
RAS
ok impecc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple,exactement produit commandé,livraison rapide,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie les informations suffisament claire pour réaliser mes commande avec précision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nul.. Vous promettez des livraison au final on a jamais les livraison à temp et sa sur plusieur comande et on peut apeller ou envoyer des emails personne répond. le seul point positif ses que généralement vous vous trompez pas sur les pièces le reste zéro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
La livraison a été décalée donc j’ai dû reporter mon rendez-vous chez le garagiste et donc poser un jour supplémentaire de congé. De plus, le carton de livraison était déchiré sur une vingtaine de centimètres... j’ai donc vérifié que tout y était, au point relai, ce qui m’a valu une dispute avec la dame qui n’était pas contente que je vérifie et moi qui ne voulais pas prendre le carton ouvert sans vérification !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné . Suivi de commande impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix importants, produits avec un bon rapport qualité prix et disponibles.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S pour toute les commandes que j’ai effectué chez MISTER AUTO, vous êtes au premier rang et le meilleur vendeur en ligne, bonne continuation à toute l’équipe et encore Merci -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis que je suis client rien à redire au sujets de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver ce que l'on cherche, rapide, et bonne gamme de prix. Tout petit bémol - bien emballé et protégé mais taille de carton surdimensionné par rapport au besoin (impact environnemental à optimiser)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours reçus mes colis, jetait déçus une seul fois la pieces que jai commander n'étais la bonne, même avec la plaque d'immatriculation, mais bon pour tout ce que jai commander jen suis satisfait
Très content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur de référence par rapport au numéros d'immatriculation du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est marqué sur l application : expédié le jour même , ma commande a pourtant été expédié 5 jours après , donc commande reçu avec une semaine de retard ! Appart me rembourser les frais de port ( 2,90€) aucun geste commercial correct ne m a été proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile, rapide. Délai de réception respecté. Plusieurs gammes de prix disponibles et proposées. Par contre à la suite d'une question technique simple, je n'ai reçu qu'une réponse commerciale. Sinon parfait.
satisfait
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années que je commande chez MISTER-AUTO je n'ai jamais connu de problème aussi bien à la commande qu'à la réception de la marchandise. Le délai de livraison a toujours été respecté.
PARFAIT MERCI
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects, délai de livraison correct mais service client bidon qui ne respecte pas ce qu'il vous écrit par mail, colis défoncé et envoyé à un relais à plus de 10kms de chez vous alors qu'un autre relais du même groupe se trouve à 4kms, bref, pas terrible tout çà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site livraison rapide et fiable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, service rapide, merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée avec un article à renvoyer. Après 1 mois d'attente, aucun remboursement de Mister-auto. Mister auto lance une enquête envers le transporteur (Mondial Relay) mais ne me communique pas les résultats. Je lance la même enquête de mon coté et reçois une réponse de Mondial Relay 3 jours après me disant qe mon colis a bien été remis à Mister auto. Depuis lors, Mister auto est bizarrement silencieux et ne me rembourse pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerBonsoir, je tiens à préciser qu'entre-temps et après avoir insisté, Mister-auto me propose un bon d'achat en lieu et place du remboursement prétextant l'utilisation d'un code réduction. Même sans l'utilisation de ce code réduction, la situation aurait été pareille et il y aurait eu remboursement. Le code réduction est totalement indépendant des articles achetés et n'est pas une condition sine qua non au remboursement. Plainte déposée au CEC.
Beaucoup de référence indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu du site mister auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison très rapide
Top
????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent pièce reçue rapidement montée aussitôt. Bravo je conseille vivement
pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une ribambelle de problème. Perte de colis, si je n'appelle pas je ne suis pas remboursé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez été en contact avec notre Service Client et il apparaît que nous avons procédé au remboursement de cette commande en date du 03 mai 2021. Si toutefois, vous aviez d'autres questions n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Rien à dire.. que:PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expliqué et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement pas cher et les pièces ok de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les enjoliveurs commandés ne tiennent pas sur mes jantes, malgré le fait qu ils soient de la bonne dimension et soit disant universels. Le prix du retour ne m incite pas a renvoyer les pièces, et impossibilité de joindre le service clients par mail. Prise de contact tentée par téléphone mais délai d attente trop long.
Réponse de A ASignalerMerci
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide,bon produit,fiche technique détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pieces commander avec envoie express délai non respecté et pas de rembousement pour le non respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez été en contact avec notre Service Client et il apparaît que nous avons procédé au remboursement des frais de port en date du 16 avril 2021. Si toutefois, vous aviez d'autres questions n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire entre le passage de la cde et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'expédition, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pas de soucie particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était marqué sur le site une expédition le jour même sinon un remboursement, alors que ma commande a été expédiée 2j après, et aucune compensation n'a été accordée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai contacté le service client par mail, ils n'ont rien voulu savoir...
Site clair, prix attractifs et visibilité sur les pièces en stock et cela et appréciable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis était ouvert carton défoncé au relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande,livré rapidement, près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce de bonne qualité pas cher
produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOUT EST SIMPLE ET RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ma note est de 4 car il me manquait un article et j'aurai préféré que l'on me l'envoi car en stock plutôt que de me le rembourser. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de pièces différentes proposées malgré l'identification du véhicule et point relais éloigné et pas pratique.
Très bien Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la commande, délai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça s'est très bien passé sur le délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande au top . Pas d’emballage surdimensionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du site mister auto Commande reçue en temps et en heure avec les références commandées et très bon emballage des produits tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le site MISTER AUTO pour sa simplicité dans les commandes, le rapport qualité/prix et la rapidité. Je préconise MISTER AUTO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, prix résonnables.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuer reçue commande incomplete et commande facturer complete.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que votre réclamation a bien été prise en compte. Nous sommes en attente des éléments demandés afin de faire le nécessaire concernant les pièces manquante. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
très bon site de pièces détachées pour l'automobile