Évaluations clients
(Noms changés volontairement) Bon site de pièces auto mais des problèmes de stock quelques fois. On est loin de YakasefaireRouler (qui n'a pas de stock du tout ou très peu et fait miroiter l'inverse). J'apprécie que les éléments ne soit pas remplacé à tout vas dans ma commande à la Oscario (sans consentement avec le client) un bon point pour Mister Oto. En revanche il serait bon parfois de demander au lieu de ne rien envoyer. Ceci est une simple suggestion d'amélioration, car lorsqu'on commande de quoi faire sa vidange (huiles pour 2 vehicules tous les filtres etc) pour obtenir la livraison gratuite à 120€ et que la rondelle d'étanchéité de vidange vient à manquer ... On est obligé de repasser commande alors qu'une autre rondelle (vu avec le client) aurait très bien fait l'affaire. Par chance j'avais d'autres pieces de toutes façon a commander donc j'en ai profité par la meme occasion pour commander plusieurs rondelles et pas me refaire avoir cette fois. (Au passage celle que j'avais commandé la 1ere fois était à nouveau en rupture sur ma 2nde commande) Au niveau des prix sinon en moyenne on est en dessous des autres sites (ça dépend de la pièce aussi) un très bon point pour Mister oto Niveau expédition/livraison par contre on est pas au niveau des délai tenus et de la rapidité de Autoduck. La commande passe de "validée" à en "cours de preparation" puis à "validée" à nouveau pendant environ 2 semaines (pour ma part) avant d'être enfin envoyée. Faut pas être pressé. Dans l'ensemble c'est un bon site sinon surtout au niveau des prix ! Faut pas etre trop pressé (peut etre que le delai est plus court si 1 seule pièce est commandée ... a tester). On y trouve facilement les pièces et de grande marques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site .Mais le contact téléphonique ou par mail réussissent à faire baissé la note de 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nos équipes de Service Clients ont à cœur de répondre le plus efficacement possible à l'ensemble de vos demandes. Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire. Mister Auto
Réponse de A ASignalerMessage automatique ?
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité avec une livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué au site, je le recommande particulièrement pour sa rapidité, ses conseils, ses tarifs.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce commandée avec l’immatriculation de ma voiture et non compatible. Aucune info sur le site quant à différentes pièces pour le même modèle de voiture. Frais de renvoi de la pièce non pris en charge alors que l’erreur ne m’est pas imputable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Produit déjà déballé et utilisé
NUL NUL NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignalerTERMINER CHEZ VOUS OSCARO EST MIEUX
Pièces de bonnes qualités mais les délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service a bien chuté depuis que PSA a repris le flambeau de mister auto. Les prix sont devenu rarement attractif . Et le delai pas franchement le même qu'indiqué lors de l'achat. Bien du travail pour remonter la pente
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif inintéressants, Mais pièces auto commandées le 15/02/2021 arrivées le 24/02/2021, Commande passée avec les frais de ports offerts des 59€ d'achat en 48h en point relais.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu du retard dans la livraison... Mais j'ai été tenu au courant du retard, donc je suis très satisfait ! Commande passée sur l'application pour la livraison gratuite ! Quelques infos manquantes qui ont fait que j'ai du allé sur des sites concurrents pour me conforter dans le choix des pièces (notamment pour trouver des bouchons de Carter d'huile)!
Très bon
1 mois pour recevoir une commande beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 18 mars 2021 concernant la commande n° Y4333248. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
produit commandé au téléphone en stock sur Lyon, puis mail comme quoi la pièce n'est pas disponible et que la livraison sera plus longue. commande le 11/02/2021 expédition le 22/02/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais j'ai commandé des produits en stock que je n'ai jamais reçu car rupture mais j'ai été remboursé, donc aucun problème. Mais svp mettez votre stock à jour et du coup mes autres pièces ont mis une semaine de plus.
livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis de moins en moins satisfait.je pense ne plus commander sur votre site. mauvaises pieces envoyés et j ai depassé les 30 jrs beaucoup trop court pr retourner les pieces!!! je vais aller a la concurrences et tous mes amis me suivront: croyez moi . plus de 45 amis commandes chez vs grace a moi . ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 18 mars 2021 concernant la commande n° Y4455039. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Tres bon cite pour acheter des pièces de voitures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et produit de qualité a un prix juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide mais l'essuie-glace reçu n'a pas la dimension requise contrairement à ce qu'indique l'emballage du fabricant. A noter que le véhicule est de 2000 ... mais quand même ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remise suite a retard non visible sur mon compte !..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous transmettons immédiatement votre demande à notre Service Client qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très bonne fin de journée Mister Auto
ccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais délais de livraisons moyennement respectés
Livraison rapide bon produit
Bon produit
Très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, articles avec rapport qualité prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite merci bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit envoyé dans les délais promis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix très abordables et des pièces de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'expédition, produit en stock et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif des pièces très raisonnable et livraison rapide.
RAS nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de vente toujours disponible question réponse personnel très simpathique et qualité rapport prix je commande souvent sur pister auto je trouve ce sit super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon cite le déroulement est nickel
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site pas trop cher livraison gratuite et en temps normal
Le service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande reçu rapidement, et bien emballée. Merci
SATISFAIT
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3appel telephonique au sujet d une commande arrivée en retard avec demande de remboursement et un mail aucune réponse c est inadmissible. car chez vous c est livré tel date ou remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 18 mars 2021 concernant la commande n° Y4441095. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de pièces auto comme toujours. Beaucoup de choix à de bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Super comme toujours
Aucun commentaire
Bonne expérience.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
miste auto ok transporteur pas terible...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expediée rapidement, conforme. tres bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix cependant sur mes trois commandes beaucoup de mes produits étaient mal emballés.
ccccc
Très bon site
Bon site
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande et livré rapidement. Très satisfait.
TRES MAUVAISE CONNAISSANCE DES STOCKS DONC LIVRAISON INCOMPLETE ET NON CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Globalement je n'ai pas de reproches à faire, juste une petite remarque, il serait bon parfois d avoir un peu plus d informations pour choisir le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
, Bonjour chaque fois je voulais contacter vous pour un compte professionnel il y a personne qui m'appelle plus les délais livraison comme par exemple là j'attends le collier normalement et hier jusqu'à aujourd'hui il est pas venir
Rien à redire.
Cher pour du plastique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison ultra rapide, commande respectée, et très bon SAV, merci Mister !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé livraison à temps marchandise bien réception chez le réceptionniste ( point relais)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et prix très correct !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise description des produits qui incite à l'erreur. 5 jours pour recevoir une pièce en stock et encore 5 jours pour recevoir la bonne. tout en étant toujours pas remboursé du retour après 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Commande , pièces et délais correcte,livraison rapide ,produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé abîmé suite à un mauvais emballage de chez vous, pièces manquantes et endommagées aucun service ensuite, aucune réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Réponse de A ASignalerQuand j'ai fait la réclamation,la personne au téléphone ma dit que je serais traité en 1 ou 2 jour, oilà 1 mois que j'ai reçu mes pièces et vous traiterez seulement le dossier. Mon client ne pouvais pas attendre autant de temps pour sa distribution,je suis aller acheter un kit ailleurs et c'est ce que je ferais dorénavant, aucun sérieux chez vous.
Bonne produits
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien monté assez facilement grâce au photos prises avant démontage. Une petite notice avec un schéma serait la bienvenue.
Tr"s bien à 100 pourcent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas mon premier article commandé à mister auto, je n'ai jamais eu de problèmes .
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix corrects, des codes promos régulièrement et une livraison impeccable.
Certains produits non adapté
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un énorme choix de pièces, la livraison n'est cependant pas au top (un peu chère ou lente).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté.
Le prix
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site rapidité pièces conforme des pros....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après plusieurs commandes, toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé disque et plaquette par a rapport à la plaque de mon véhicule les disque ok plaquettes pas.le bon modèle j ai du les renvoyer à mes frais et attendre 15 jours pour être remboursé
Site efficace et Pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le temps d'expédition des commandes trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé pour une livraison rapide pour le vendredi ou samedi c'est arrivé le mardi très déçu je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects. Par contre delai de livraison un peu long en standard, sûrement pour pousser à choisir une livraison rapide, plus chère... Une référence incompatible avec mon véhicule, bien que certifiée conforme. Produits mal emballés, et pas du tout calés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les pièces ne correspondent pas toujours à l'immatriculation ; exemple coupelles d'amortisseur twingo !!! Amortisseurs différents livrés !!! Joint de culasse HS !!!! mauvaise courroie d’accessoire !!!
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la bonne dimension et je ne peut pas la renvoyer car il faut un ordinateur et j’en n’ai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, sincèrement RAS pièces conformes à ma commande et livraison rapide !!! donc totalement satisfait !!! il faut juste que ça dure dans le temps !!! car j'ai déjà eu un petit souci avec vous et des gros soucis aves d'autres !!! donc quand je ne suis pas satisfait je le dit haut et fort !!! et quand je suis satisfait je le dit également haut et fort !!! et pour cette commande c'est bien le cas !!! donc SVP continuez comme ça !!! Bien cordialement TD