Évaluations clients
nickel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison jamais respecté site à fuir si pressé aucune compensation sur pertes financières !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
content de mon achat, bon prix
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel malgré le fait d'avoir eu 2 jours de délai en plus donc un bon d'achat car j'avais pris avec livraison rapide
délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de manière général.
Livraison ultrarapide.
Très bon produit
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement ça va, ors mis les choix de commandes plus cher c'est rapide moins cher plus long et avant hier par exemple j'ai commandé un petit article livraison prévue pour jeudi 11 mars,et à la validation je constate le 15 mars dans certitude. Voilà, se serai bien de respecter les délais surtout lorsqu'on paie le transport, puis, il faut comprendre que c'est Pour faire rouler des voitures indispensables pour la vie courante et pas uniquement une tondeuse à barbe. Voilà. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit mais le problème c'est le pris de l'envoie de la commande surtout quand on n'a qu'une seule pièce très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais été déçu sur ce site, la qualité et la rapidité est toujours présente
le materiel est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pieces dispo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande avec supplément pour être livré plus vite et comme d'habitude , retard avec remboursement du supplément
Délai non respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service client est lamentable et d'une compétence dès plus douteuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nos équipes de Service Clients ont à cœur de répondre le plus efficacement possible à l'ensemble de vos demandes. Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire. Mister Auto
délai de livraison non respectés. attend le jour de la livraison pour prévenir le client que la commande sera pas livrée et quel est toujours au stade de préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Payé plus cher , pour avoir certaines pièces rapidement . Avant la commande livraison le samedi , après commande la livraison passe au lundi et en réel tout arrive en même temps le mardi . J'ai eu un avoir de 2,50 euros , aucun intérêt ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prend tros de temps pour être expédié il y a de différence de prix avec les autres magasins
ponctuel et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu la pièce souhaitée car erreur de votre pars remboursement très long client conseillé qui énerve sur moi car je souhaite trouvé une solution pour obtenir la pièce demander et le comble j’ai du prolongé la location du véhicule que j’avais grave à votre erreur cela m’a couté bien plus cher que ce que j’avais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 10 mars 2021 concernant la commande n° Y4240662. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
manque de detail sur les produits et retard de commande alors qu'elle devait être prioritaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 10 mars 2021 concernant la commande n° Y4247295. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Réponse de A ASignaleralors merci de traiter ma réclamation et j'attends votre retour
Vraiment pas top
Super
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est ok livraison rapide materiel conforme et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le grand défaut est la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu deux commandes mauvaises pièces
Tres très bie' pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car la commande n'a pas été honorée et annulée sans mon accord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et pièces conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de ma commande. Produits tous indiqués en stock, mais mail quelques jours après pour indiquer l' indisponibilité et rallonger les délais de livraison. Et ce n'est pas la première fois.
tres satifait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai payé pour une livraison en 24h j ai reçu ma commande 10 jours après rien de plus a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ne sont pas respectés, et les pièces ne correspondent pas toujours à ce qu'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous regrettons que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister- auto
La livraison n’a pas eu lieu à la date prévue initialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception des bons articles juste quelque jours de retard
Délais non respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est une vrai galère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de réception de commande comme d’habitude et prix pus chère que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu mieux faire en terme de délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce commandé de bonne qualité.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche simple et efficace, nombreux produits au choix, livraison rapide et propre.
De tout ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aprés plusieurs commande chez vous jamais eu de problème
Ok bien
Satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sauf que le délai de livraison n'a pas été respecté, délai pour lequel sur chaque pièce j'ai payé un supplément , personne ne parle à ce jour de me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais tenus, suivi colis ok. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date de livraison n'est pas vraiment precise
léger retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de bonne qualité mais les délais de livraison n'ont pas été respectés du tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du site, c'est pour ça que j'y revient dés que j'en ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré dans les temps. Paquetage correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours commandé chez mister auto depuis des années et je suis toujours content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair pour faire les recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit livré rapidement et à un prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison : 10 jours après la commande !! Faut pas être dans l'urgence. Sinon, Prix convenables et matériel conforme, emballage correct.
Conforme à ma commande
Prix compétitifs
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très corrects, mais il est fort dommage que les délais de livraison ne soient pas respectés. Très déçu par cette livraison tardive alors que j'avais payé des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peux long, comparer à l'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assé de détaillés sur les pieces. Les délais plus long qu'à une période ce qui peut poser problème certaines fois .Mais dans l'ensemble je suis assé satisfait. 😁😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise qualité de certaines pièces technique , impliquant de long redémontages !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un joint qui va pas sur mon auto , alors j'ai racheter ce joint ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
La recherche et la sélection des pièces est simple d'utilisation et les filtres sont particulierement utiles pour affiner son choix
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné. Produits correspondant parfaitement à ma commande. Délai de livraison respecté.
Livraison trop lente
délai d'expédition pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énorme problème avec la livraison par Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que le livreur ne vous ait pas donné satisfaction, nous le signalons à sa Direction. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de vos pièces. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
RAS
pas chere
yes
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas assez de recul pour donner une appréciation concernant l'alternateur que j'ai acheté,si ce n'est que le support de la roue libre était voilé. Le mécano a monté l'ancien,ce qui m'a éviter de renvoyer l'alternateur. Cependant son prix est très attractif. Concernant la commande et la livraison tout va bien. En conclusion je donne 3 étoiles.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces et consommables bon marché, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais les délai de préparation sont long.et mondial Relay et une vrai catastrophe.je ne prendrai plus se mode de livraison à l avenir !¡!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant de passer ma commande par internet, j'ai pris la peine de téléphoner à vos services afin de m'assurer que la pièce nécessaire était bien composée de deux éléments, à l'identique de la référence constructeur reprise dans ma recherche (piston support d'étrier) alors que sur les photos du site, seul le piston apparaissait. Réponse de mon interlocutrice "on peut imaginer que l'ensemble sera livré, il ne faut pas se fier aux photos". J'ai donc imaginé et passé commande. Bien entendu, à la réception, seul le piston était dans le colis, à l'identique de la photo de votre site internet. Il faut absolument que vous preniez en compte l'ensemble des éléments inclus par les références constructeurs ! Une remarque explicite dans le descriptif devrait apparaitre afin d'apporter la précision des éléments réellement inclus dans votre envoi. Procédure de retour avec prise en charge des frais de retour. A ce jour, toujours en attente de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré dans les temps est très bien conditionner
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service Prix méritent une baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Tout s'est bien passé.
Rien à dire Commande facile Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit . Hélas la livraison fait défaut mais qui n a rien avoir avec le site ,
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des produits, emballages a améliorer, prix de livraison élevé pour un délai urgent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis jamais reçu Service après vente injoignable Quand on les a au téléphone il ne font pas leur boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous avez été en contact avec notre Service Client et il apparaît que nous avons procédé au remboursement de cette commande en date du 05 mars 2021. Nos équipes de Service Clients ont à cœur de répondre le plus efficacement possible à l'ensemble de vos demandes. Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire. Si toutefois, vous aviez d'autres questions n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
Je n'ai jamais eut de soucis avec Mister Auto ! mais la dernière fois suite à une pièce défectueuse encore garantie il à fallu 3 grosses semaine avant d'être remboursé et en recommandé une nouvelle ! ce qui fait que je suis resté un mois sans voiture et je trouve cela inadmissible .. La pièce étant défectueuse vous auriez pu m'en renvoyez une neuve sans attendre si longtemps !! A part ce problème je suis satisfait de votre site et je suis client chez vous depuis plusieurs années ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire.tout est parfait .merçl