Évaluations clients
à voir dans le temps pour le moment 10km
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison toujours pas respecté, service client complétement inefficace. Je change de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 04 26 70 70 77. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Ras facial pour trouver les pièces
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et de bonne qualité pour un prix bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, facile à passer commande, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et efficace, de nombreux produits en stock et compatibilités avec les véhicules listées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous faites des promesses de livraisons que vous ne tenez pas et une réponse de votre part est tellement dure à avoir (très galère pour vous joindre) Arrêtez de faire des promesses que vous ne tenez pas ! Il est inadmissible d'attendre 15 jours pour avoir les pièces, faut il prévoir les pannes de voiture ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Mister Auto
Bonjour site sérieux et rapide bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service excellent bravo bravo pour moi super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, pièces toujours conforme, retour possible si pas adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bémol, vous ne devez pas payer le carton. J'ai reçu 2 balais d'essuie-glace dans un grand carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime la rapidité de l'envoi by t
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je commande mes pièces auto sur votre site depuis des années, et je n'ai jamais eu de problème, rapide, et meilleur qualité prix du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu exploser preuve à l'appui j'ai même contacté le sav aucun remboursement et ça fait plusieurs fois que je reçois les mauvaises pièces la dernière commande une catastrophe et plaquette pour clio 4 pas du tous les bonne un filtres cassé et un capteur abs et tous en une seule commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 16 février 2021 concernant la commande n° Y3895112. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Told it was with courier but had not left sender
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage ouvert donc les pièces se balade dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous transmettons immédiatement votre dossier à notre Service Client qui vous contactera dans les plus brefs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Colis reçu vite comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de pièces très bon rapports qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de précisions lors de la commandes des pièces, du coup on démonte, on constate que ce ne sont pas les bonnes pièces, on remonte, on renvoie( et le remboursement tarde), on recommande et on recommence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service après-vente est très médiocre. J’ai reçu un article avec un défaut, aucune proposition d’échange, c’est juste un remboursement. Je m’attendais à plus de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste une chose je reçois des mail frais de port gratuit se qui n'ai pas le cas à chaque commande donc juste une chose cela ne ser arien de les envoyer et certaine livraison son très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison conforme. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu rapidement, satisfait de ma commande un fournisseur à conseiller sans hésitation 👍🇫🇷🗼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je devais recevoir la piece a mon domicile . J'ai du la récupérer au bureau de poste sans déduction du prix de la livraison. Probleme chronopost ou mister auto ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà maintenant 18 jours que j'attend mes pièces est rien a etait fais meme pas dédommagement merci a vous en étant professionnel je ne peux accepter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 16 février 2021 concernant la commande n° Y3921581. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous avons confié votre commande à notre transporteur, mais il a pris un léger retard dans ses livraisons. Une demande d'ouverture d'enquête est faite afin d'avoir plus de détails auprès du transporteur. Nous réitérons nos excuses pour ce désagrément et espérons vous revoir sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
Rien à redire, juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche aisée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix et bon prix merci
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme livré dans les délais. Très bon rapport qualité/prix
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception colis bien emballe
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, pièce exacte prix rapport qualité super. Rien à dire de plus, je conseillerais mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et produit d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis de rencontré dans le processus de commande et de livraiso, c'est pour cela que j'attibue cette note !! je dirai même un service de livraison ultra rapide et au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits commandés sont livrés en temps et en heure pas de soucis pour les livraisons merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , temps de livraison raisonnable . Bonne pièces pour mon véhicule . RAS comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la sélection des pieces est deja complique il faudrait absolument simplifié la livraison les cout différents des délais variables , vive la simplicité prenez exemple sur les GAFA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé était cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond parfaitement et le montage est très simple. Plus qu'à voir la qualité dans le temps.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
car j'ai déjà commander très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top sur toute la ligne !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lundi 15 fevrier.Pas de pièces ? qui devais arrive le samedi 13 février (en payant le port) ,et en tant que professionnel je fais un lundi blanc!! puisque pas de pièces !!!! enfin pas tout a fait blanc puisque j'ai passe la matinée a téléphoner sans avoir personnes au numéro spécial pro ,merci l'équipe mister .depuis le début de l'année et Grace a Chronopost les emmerde s'enchaine merci a tous !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 15 février 2021 concernant la commande n° Y3913346. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Tous les emballages étaient abîmés, un produit était cassé, dans un autre il manquait une pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vraiment était servi rapidement.. très content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transaction avec une livraison tout à fait convenable .
commande annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Néanmoins, et nous le regrettons, nous n'étions pas en mesure d'honorer la totalité de votre commande. En effet, cela est dû suite à une indisponibilité de stock de notre fournisseur. Malgré nos demandes, nous n'avons pas pu réceptionner cette référence, même tardivement et nous n'avons pas d'équivalence quant à la référence commandée à vous proposer. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Pas de mauvaises surprises, les pièces cmd étaient conformes à mes attentes!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tarif très competitif
Rapide et serieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces conformes à mes attentes pour un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve presque toute mes pièces dommage que sur votre site comme fait un grand concurrent à vous de mettre pièces compatible ou non compatible et si vous pouviez continuer à faire la livraison gratuite à partir de 1 euros sur 2 jours ça serait cool sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C un cité bien pratique et facile a utiliser petit retard de livraison fin d’année mais compenser par un petit avoir Allor pas trop grave bien jouer 👍🏼
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Escellentes prestations de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coût de la livraison élevés, Prix de la pièce augmente en fonction de la livraison choisie Délais de livraison non respecté (3 jours au lieu de 24h) Pas très sérieux vu le prix de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une piece ne convient pas apres recherche accord pour remboursement et renvoi gratuit pas de cri pas e pleurs de la bonne intelligence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commander une rétroviseur Citroen Jummpy...je suis pas comptent avec service téléphonique .je reçu rétroviseur pas adapté à mon camion.en plus je contacter plusieurs fois au service ils sont pas capables du donner le suite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 04 26 70 70 77. Très bonne journée, Mister Auto
J'aime trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La référence des pièces reçues ne correspond pas aux références commandées ! J'ai reçu des pièces compatibles mais moins chères que celle que j'avais commandé. Je leur est demandé un remboursement du trop payé par rapport aux pièces reçues mais je n'ai pu obtenir que 5€ ce qui est loin du compte. Je ne rachèterai plus chez Mister Auto sauf cas de force majeure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
livraison rapide et pièces de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide, produit De qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaque commande se passe bien, les délais annoncés sont tenus la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualite prix facile a installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que vos délais de livraison sont beaucoup trop long surtout lorsque l'on paie la dite livraison sous 24h00, mais commande passée mardi réception le samedi Vous parlez de 24h00 ... il a fallu que j'appelle vos services pour comprendre que c'est au départ de chez vous jusqu'au point relais qui correspond au délai de 24h00 Donc 3/4 jours de préparation c'est pas possible A clarifier dans le discours vous vendez la livraison à 24h00 et à améliorer car en faite de 24 on passe à 72/96h00 c'est pas la même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide (et gratuite par Mondial Relay), bon rapport qualité/prix. A recommander.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce de bonne qualité le prix est raisonnable juste sur quelques produits, manque des promotions sur d'autres produits comme les disques de freins .............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produit et conforme au véhicule. Si il y a quelque chose à améliorer, c'est le délai de livraison qui est parfois long ou même retardé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service sérieux et prix raisonnable !
R.A.S.TOP
parfait aucun problème
Petit problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le meilleur site de vente de pièces de voitures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article manquant dans ma commande quinze jours d appel téléphonique pour recevoir de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bougies de pré chauffage non adaptables à m clio 3 Et à moi de payer les frais de retour... Bravo mister auto !
un peu long !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compromis, chose due. Promise, livrée.
Livraison rapide
Livraison non respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Les excuses ne répare en rien les gênes occasionnés Si vous voulez amélioré la qualité commencez par respecter vos délais de livraison car ce n’est pas la première fois que sa arrive Des gestes commerciales existent et permet de garder une clientèle fidèle et contentes mais apparemment ce n’est pas votre cas Cdlt
Il manquait un article dans mon colis. Le service client injoignale ! J'ai dû appeler une 15aines de fois !! Et mon colis est arrivé à moitié ouvert... l'emballage était médiocre un seul bout de scotch qui n'a bien sur pas tenu vu le poids ...... Mister auto laisse vraiment à désirer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'occasionnellement nos colis soient malmenés par nos transporteurs. Nous pouvons vous assurer que nous prenons le plus grand soin à utiliser des cartons renforcés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons vous revoir très vite sur notre site. Mister Auto
Bonne commande rapport a la plaque d'immatriculations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très en retard même pas un geste commercial
la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop long et en plus pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces toujours en stocks, rapport Qualité/Prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop longs
Très bien merci beaucoup
Service rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Nous avions fais une erreur de pièces, nous avons renvoyés la pièce et le remboursement à était assez rapide très bien.