Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
Yvesonne M.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Baptiste V.
1 juin 2025
Avis vérifiéC'est trop facile de commander et les prix très attractifs mais si vous pouvez trouver les pièces sur place quand vous habitez en Guyane comme moi prenez les pour éviter les frais de livraisons qui abusez pour certains articles encore si c'est une pièces lourde. Sinon je recommande mister auto aussi pour la rapidité d'expédition et le fait qu'ils vous informe en temps réel de l'acheminement .
K. D.
25 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire
M. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe site facile à accéder, la livraison très rapide une semaine satisfaite, l'accueil au magasin très bien. Merci Mister Auto
Gilles P.
19 mai 2025
Avis vérifiéBien, produit conforme
Gregory B.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
Gilberte F.
18 mai 2025
Avis vérifiéla recherche à été faite par vos agents
Hilaire C.
18 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation délai de livraison excellent
Mohamed D.
Avis vérifiéR.A.S
Dominique P.
Avis vérifiéSuper
Enriqué S.
17 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme au top, assiduité au top, colis très bien emballé rien à dire Mister auto c’est top
Bebronne/thomas C.
Avis vérifiébien
Mikael G.
14 mai 2025
Avis vérifiéAcheminement rapide! Produits conformes et carton en très bon état
Macdeline G.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa rapidité de la livraison
Jhimmy B.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa pièce que j'ai reçu ne fonctionne pas.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne fonctionne pas comme prévu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Ainsi ,nous vous invitons à contacter notre service client pour signaler cet insatisfaction et de cette manière ce denier pourra trouver une solution adaptée à votre demande. Cordialement, L’équipe Mister Auto
P. J.