Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecter
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSuper
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande plutôt rapide pour la guyane. Produit conforme à la commande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon prix et rapidité...
7 oct. 2021
Avis vérifiépièce reçu avec emlballage en mauvaise état. il manquait une pièces que j'ai payé ( le join Spi). , après de multiple fois j'ai contacté UCar cayenne qui gère le point relais de Kourou (pas de moyen d'avoir quelqu'un pour prendre en compte mon problème, Je suis très déçu
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
25 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, vendeur efficace et agréable !
23 sept. 2021
Avis vérifiéCompétences et rapidité