L'établissement Mister Auto à Baillif offre une expérience d'achat en ligne satisfaisante, avec une bonne fiabilité et des prix compétitifs. Les clients apprécient la recherche facile des pièces et la rapidité de livraison.
Etienne A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProbleme de Livraison
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent être frustrants et nous sommes désolés pour cette expérience. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Bruni F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire Super
François O.
21 févr. 2026
Avis vérifiébonne expérience bon site de vente en ligne
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau lors de vos prochains achats. Cordialement. L’équipe mister-auto
Frezac/willy D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respecter et pièce conforme à la commande .
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que la pièce est conforme à votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe mister-auto
Henri R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéConfiance
F. M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Sophie U.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPrix de la livraison c'est abusé. On n'est pas des vaches à blait
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant le prix de la livraison. Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter des précisions. Les frais de transport vers la Guadeloupe sont en effet plus élevés que pour une livraison en métropole. Cela s’explique par des coûts logistiques supplémentaires ainsi que par des taxes spécifiques appliquées aux expéditions vers les DOM‑TOM. Ces éléments influent directement sur le tarif final de la livraison. Nous regrettons que cela puisse donner l’impression d’un prix excessif. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour maintenir des tarifs compétitifs malgré ces contraintes externes. Cordialement, Mister‑Auto
Gilles M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, sur le site j'ai cherché le produit qui répondait à mon besoin. Il s'agissait d'une batterie et il y en avait une disponible au point de vente de ma région. Je m'y suis rendu et j'ai acheté l'article qui m'a été livré le lendemain comme convenu avec le magasinier. Cet article coûtait 28% plus cher dans un magasin de pièces détachées dans la zone et 114% plus cher chez mon concessionnaire automobile. Donc un rapport qualité/prix imbattable chez MISTERAUTO
Celestin robert eric T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit entièrement compatible et livraison très rapide 👏👏👏
Serge S.
Avis vérifiéEngagements tenus.
Yannick D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéun peux long as recevoir
Bevis laoric S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéimpeccable.
Cynthia C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe site Mister Auto est très intéressant, facile d'utilisation. Les prix sont abordables.
P. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMoitié prix par rapport à Peugeot origine.
Johan C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement dans le magasin RAS. Le seul inconvénient est que le magasin est fermé le samedi c'est le seul jour où je peux récupérer ma commande je travaille en semaine.
Serge S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Tout est conforme à la commande.
Sébastien B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement de commander chez Mister auto
Philippe C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu, colis ouvert et il manque des écrous sur les bougies de préchauffage
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le colis ouvert et le manque d'écrous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe mister-auto
Robert V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéOnt peut trouver pratiquement tout mes ily a des jours ou les prix augmente sans savoir pourquoi
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez une large sélection d'articles chez nous. Concernant les variations de prix, sachez que cela peut être influencé par différents facteurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto