L'établissement à Jarry offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité du traitement des commandes et la qualité des produits, souvent à des prix compétitifs.
Philippe B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes à la description Délai de livraison respecté
Anastaz M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil top....personnel tres professionnel...a l écoute.. disponible
Thierry B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, délai de livraison respecté et marchandises super bien emballées.
Joseph C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été bien
Cardoville/lionel S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéOK SUPER
Frderic M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour
G. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pas cher
Virolan W.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Pietrucci G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Monique Q.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles, juste parce que, cette fois, je n'ai pas été prévenue de l'arrivée de ma commande en magasin. Je l'ai récupérée sans problème et tout va bien.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre commande sans problème. Votre remarque concernant l'absence d'information sur l'arrivée en magasin est précieuse et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto
Karine V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNon accueil téléphonique Rapidité
Amandine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pièce bien référencée délai respecté bien emballé prix de la livraison très élevé en rapport au prix et poid de la pièce
Ana esther A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéFluidité du site
Didier R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ,prise de commande passée à la boutique avec un conseil utile et éclairé du vendeur . La livraison à été plus rapide que prévue ,et au retrait de la pièce cela a été très rapide.une première expérience très positive.
Livio G.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe mister-auto
Yannick B.
29 mars 2026
Avis vérifiéParfait, de la commande jusqu'à la livraison
Dominique H.
29 mars 2026
Avis vérifiéSi la question était posée pour l'accueil au magasin de Jarry ce serait 5 etoiles
G. H.
Avis vérifiéRien a dir
Kelly D.
Michaella R.
25 mars 2026
Avis vérifiéQualité du matériel et des renseignements fournis par le vendeur