La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Thierry L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent 5
Marie-CéLine T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Livraison rapide
Serge L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, j'ai particulièrement apprécié l'intervention d'une des employée de mister auto la Jaille Guadeloupe qui m'a aidé à modifier une erreur, grace a un lien, ce qui m'a permis de faire mon paiement en ligne au lieu de me délacer pour payer en agence, car je m'étais trompé. Par contre a deux reprise je n'ai pas pu faire des paiements fractionnés, j'ai trouvé compliqué j'ai pourtant fait deux grosses commandes, ce qui m'a obligé à payer au comptant. Je pense ere un client régulier qui accepterait avec plaisir une petite ristourne exceptionnelle. Cordiales salutations.
Bernard G.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
J. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRAS. Très bien le site et les interfaces. Lisible ,simple et agréable.
Jules N.
Avis vérifiéRapidité
Jean-Luc L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très correcte vu l'éloignement
Jean rene H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon service rapport qualiter prix
Christophe S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBravo à votre rapidité merci
Darius D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé la boîte de réception trop grande pour une petite commande faut protéger l'environnement
Virolan W.
Avis vérifiéTop
Mathys C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide le prix est convenable mais pas trop
Christelle F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien, recherche, achat, livraisons rapide
Corinne A.
Avis vérifiéBon article
Colette P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Accueil chaleureux. Merci !
N e e N.
Avis vérifiécompréhensible
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que votre expérience ait été mitigée et nous apprécions votre franchise. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager davantage sur vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de mister-auto
Jean J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAucun soucis, bien renseigné pour effectuer ma commande, et concernant le paiement en plusieurs fois très pratique. Suivi et Réception parfait .Merci très satisfait.
Smiley assistance lionel S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur expérimenté.
Handy A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai commander pour la 2eme fois un moteur d'essuie glace pour un Renault master 3. la pièce et venu 2 fois et c’était pas la bonne par rapport a la fiche technique sur le site et les photos.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Estelle G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, commande conforme et super accueil de l’agence de La Jaille. Par contre la queue est longue, il n’y avait qu’un seul agent au magasin.