La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Renelien C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le geste commercial pour le départ retardé de ma commande.
Elin J.
12 janv. 2025
Avis vérifiéaccessibilité, prix qui me convient ,livraison rapide
Lionel R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service rapide bon rapport qualité prix
Jean-Pierre B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéla commande a été rapide et je suis très satisfais a recommencer
Olivier C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMister auto c'est top, il est vrais que je n'ai pas encore monté la pièce, mais avec vous je n'ai jamais eu de soucis.
Paule N.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et pas cher ! Je trouve encore des pièces pour mon véhicule Renault Super 5 de 34 ans d’âge ! Bravo Mister Auto !
Jean michel S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu
Jacques B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison par avion ultra rapide...produit conforme et prix correct... Accueil et réception marchandise parfait...je commande des pièces pour mon véhicule depuis 3 ans dans de très bonnes conditions...👍👍👏👏🤗
Merovil natacha A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top afin de vérifier avec moi la bonne pièce suite à un retour. Appréciable d'avoir 30 jours de délai pour un retour en cas de pièces non adaptées.
Brigitte/gallone B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et toutes les pieces en stock
Johan C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique !
Fabien P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service, du délai, de l organisation
N. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la transmission des pièces
Hilaire D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve que vos frais de livraison sont trop élevés. Exemple : J'ai payé 16.45 € pour une pièce qui coutait 26.44 €, sans compter l'octroi de mer.
Karen M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
K. J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant !
Alain A.
Avis vérifiétrès bon
Patrick M.
1 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil recherche produit et prix adapté à mes besoins
Raymond A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLa pièce était parfaite
Lwidji F.
31 déc. 2024