La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Eugene V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de ma livraison
N. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai un suivi pour l'envoi des pièces qui arrivent dans un délai de 10 a 15 jours
Johan G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCq va commande bien recu avec un ptit peu trop de temp d'attente
Dimitri C.
12 nov. 2024
Avis vérifié. ..
Olympe E.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et agréables.Commande et livraison rapide.
Franky D.
Avis vérifiébon travail
Beatrix A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur o top qui conseille et prenne leur temps avec les client..arrivage du colis très vite..emballage propre...ras
Nadine S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour les délais de livraison le produit et l'accueil en boutique.
Nathalie F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite deux délai de livraison, des vendeurs, mais également du service apres- vente( retour des produits )
Jordan C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
A. V.
Jean philipe J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire ma commande est bien arrivé et date aussi merci encore.
Patricia D.
Lyvia C.
Avis vérifiéSite auto Favori
Axel A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLes gas à l’accueil son 👍🏿
Elix A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service efficace, technicien en bureau de vente réactif
Lorie L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa pièce ne correspond pas à mon véhicule encore une fois
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bernadette G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je suis satisfaite des achats à Mister auto