La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
9 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Facilité
7 sept. 2024
Avis vérifiéC'est cool !
7 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, livraison rapide, large choix de pièces.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, personnel efficace.
Avis vérifiéPiece pas bonne
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Il ne reprenne pas les pièces santé l ambalage que je n'ai plus
5 sept. 2024
Avis vérifiéDelai de livraison rapide
Avis vérifiéColi bien reçu
5 sept. 2024
Avis vérifiébonjour je suis satisfaite de ma commande le seul point la personne qui est au comptoir l'attende est très longue dommage
5 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande a été envoyé 1 semaine en retard et Vous vous êtes trompé sur le garde boue que j’ai commandé…
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes.Quant à la compatibilité, si vous avez le moindre doute, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
3 sept. 2024
Avis vérifiéNikel
2 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréables et compréhensifs et
Avis vérifiéTout est bien 👍
2 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement
1 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer, grand choix de diversité de pièces. L'amélioration à faire serai de scinder, la partie reception de pièces et commande sur le site de la Jaille. Ceci améliorait le flux des gens et faciliterait le travail du personnel.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace De bons conseils
Avis vérifiéLivraison en avance
28 août 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent produit