La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Avis vérifiéRapide.
1 août 2024
Avis vérifiéBon accueil.personnel à l'écoute.
1 août 2024
Avis vérifiéCette fois ci, le produit a mis plus de temps et j'ai du me déplacer pour savoir si le produit était vraiment arrivé car le suivi en ligne me disait que c'était déjà là et je n'avais pas de nouvelle.
Avis vérifiéFacilité de recherche
1 août 2024
Avis vérifiéLa correction et les conseils du Mister Auto Baie Mahault Guadeloupe remarquable et très appréciable.
1 août 2024
Avis vérifiéLa pièce n'était pas adaptée à mon auto
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu un thermostat d'eau qui n'est pas compatible avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéR A S .
1 août 2024
Avis vérifiéC’est pratique pour trouver les bonnes pièces avec l’immatriculation de la voiture et bon conseil du vendeur 👍
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme, délais respecté.
Avis vérifiéTrès satisfait.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon produit tarif assez intéressant
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des vérins pour un véhicule qui se vendent par tout, par deux et là lorsque j'ai reçu le colis il n'y en avait qu'un...
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper
29 juil. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de l'expédition et le professionnalisme du vendeur
Avis vérifiéRas 5.5
Avis vérifiéRien à dire
22 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré un peu de retard la pièce était bien emballé et arrivé propre ..ras