La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
20 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je commande sur ce site et j'en suis très satisfait.
14 juin 2024
Avis vérifiéje n'ai pas de commentaire
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour je n’ai jamais eu de problème quelconque avec votre toujours satisfaite jusqu’à ce jour
13 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et meilleurs rapports qualité/prix
Avis vérifiémerci
13 juin 2024
Avis vérifiéEn Guadeloupe le prix des pièces sont exorbitants, sur mister auto un large choix de produits et de prix! :). Merci
11 juin 2024
Avis vérifiéles commandes arrivent en temps et en heures
9 juin 2024
Avis vérifiéLa pièce de stockage des colis à la Jaille Baie Mahault est trop petite.Les colis ont été livrés sous un déluge, certains ont été recouvert de bâches à l'extérieur ( selon le vendeur). J'ai récupéré un colis à l'emballage tout détrempé sur un côté. Mes pièces auraient pu s'abîmer !
9 juin 2024
Avis vérifiéMise à part les frais de transport élevés je suis satisfait du reste
9 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur patient, clair, agréable et de très bon conseil. Le colis est arrivé avant le jour annoncé et pas de surprise à l'arrivée: aucuns frais supplémentaires.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pas eu de problème pour récupérer la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéLe produit est arrivé et faute de place je n ai pas reçu mon produit tout de suite
8 juin 2024
Avis vérifiéBon qualité prix sauf les frais octroi mer
7 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire toit était au top
7 juin 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. La commande a été traité très rapidement.
6 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Comme il y a eu tout les jours fériés ma commande a pris du retard
5 juin 2024
Avis vérifiéDélai de disponibilité de la pièce supérieure à celle énoncée sur le site