La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
28 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
28 mars 2024
Avis vérifiédisponibilité ; efficacité et rapidité malgré l'éloignement
27 mars 2024
Avis vérifiéPrestation correspondant parfaitement à mon attente
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude rien en dire sauf que du positif
26 mars 2024
Avis vérifiéDu choix au bon prix, Une livraison rapide, la recherche par type d’auto est une garantie d’adéquation des pièces commandées.
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon qualité au niveau du prix.
Avis vérifiéBien recherches faciles
26 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise, vous vous êtes trompé de pièces et maintenant il me faut la ramener
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
26 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande, de l'envoi. Conseils téléphonique excellent
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
26 mars 2024
Avis vérifiéServices rapides personnels compétents et accueillant
26 mars 2024
Avis vérifiéTres mauvaise organisation sur le point de retrait à la jaille. Client retrait et client commande confondu. Donc 1h d'attente pour récupérer un colis. A votre avis !
21 mars 2024
Avis vérifiéSuper
20 mars 2024
Avis vérifiéSerieux rapidité personnel agréable
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande effectuée en un clic. Livraison rapide
17 mars 2024
17 mars 2024