La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
8 févr. 2024
Avis vérifiéVitesse et efficacité
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème
7 févr. 2024
Avis vérifiébien
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont facile à trouver et on a un large choix.
6 févr. 2024
Avis vérifiéDEPUIS TRES LONGTEMPS J'UTILSE CE SITE
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ma commande, j'ai fait une deuxième commande pour remplacer la première, j'ai souhaité être remboursée, ce fut fait rapidement. Conclusion, pas de problème.
4 févr. 2024
Avis vérifiéCommande complète , pièce totalement compatibles. Dommage que les frets de port grimpent aussi vite. Heureusement il y a les code promo
4 févr. 2024
Avis vérifiéN’ayant jamais rencontré de désagréments suite à mes différentes commandes ; je ne peux qu’apprécier et encourager
Avis vérifiéAgréable et professionnelle
Avis vérifiéClient depuis plus de 10 ans en Guadeloupe
Avis vérifiéRien à dire
3 févr. 2024
Avis vérifiéChoix, facilité, prix.
3 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle bon conseil Délai de livraison respecté
3 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon marketing sur app, site et magasin
2 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs au comptoir surplace dans le local Mister Auto Guadeloupe sont très efficaces et donnent toutes les informations complètes à tous les niveaux.
2 févr. 2024
Avis vérifiéProduit arriver rapidement, aucun dommage signaler, bien protéger
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, cela fait très longtemps que je j’achète chez Mister-Auto et tout c’est toujours bien passé, prise en charge, délai de livraison, accueil, la sympathie des vendeurs leur efficacité voilà la raison de ma satisfaction. Cordialement MJC.
2 févr. 2024
Avis vérifiéIl faut rajouter plus de pièces
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas de regret avec mister auto
1 févr. 2024
Avis vérifiéEmployés très accueillants et compétents Des professionnels sans égal!