La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
1 oct. 2022
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande fluide, mais pas suffisamment de description de certaine pièces.
24 sept. 2022
Avis vérifiéC'est ma première fois que je commande chez Mister auto je peu vous dire qu'il son parfait je recommande
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à rajouter tout est nikèl
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et du large choix des produits et des prix .
15 sept. 2022
Avis vérifiétres bon service
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuivi de commande en temps réel , efficace et rapide.
13 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace et professionnel sur place.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis un habitué des commande chez mister auto.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite toujours accessible, livraison rapide et bien emballé. Satisfait de mes produits de qualité.
3 sept. 2022
Avis vérifiéles articles sont livrés avec un bon packaging. le délai de preparation du colis et de son envoie sont très satisfaisants.
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite j’ai été au magasin directement. Et le vendeur (agence de 971-Baillif) a été très professionnel et de bon conseil.
27 août 2022
Avis vérifiéSite pour passer les commandes sont très sérieux encore merci pour tout à la prochaine fois, big foss👍🏼
24 août 2022
Avis vérifiéSatisfait
22 août 2022
Avis vérifiéOk très bien
12 août 2022
Avis vérifiéTrès correcte
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je vous remercie et vos vendeurs sont parfait
11 août 2022
Avis vérifiéCorrecte
9 août 2022
Avis vérifiéSimple rapide pris réel affiché
31 juil. 2022
Avis vérifiéRas