La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
8 juin 2022
Avis vérifié...
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes, cependant certaines descriptions ou photos des pièces sont absentes et ne permettent pas d'être sûre que c'est la pièce dont on a besoin.
Avis vérifiéSatisfaction
7 juin 2022
Avis vérifiéBalais d'essuie-glace reçus en excellent état, et fonctionnels.
7 juin 2022
Avis vérifiéDélais de livraison très très long…..
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande avec attention et nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité et expédié votre commande à temps depuis notre entrepôt, il y ait eu un retard. Nous tenons à souligner que le problème sera discuté en détail avec nos partenaires de transport afin d'éviter des situations similaires à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serons heureux de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients. Cordialement, Mister-Auto
1 juin 2022
Avis vérifiéle prix des pièces est un peu élevé et surtout le tarif des frais de livraison qui est vraiment excessif. Les pièces sont conformes à ma voiture, je recommande
29 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Livré à la date indiquée et pas de mauvaise surprise au déballage
29 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire ,très satisfaite !!!!
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon
27 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace et très bonne attention du personnel
27 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéDELAIS DE LIVRAISON RESPECTER
26 mai 2022
Avis vérifiéSite très intéressant.reaction immédiatement,prix très compétitifs.communication excellente.bravo
26 mai 2022
Avis vérifiédélai respecté, produit correct!
Avis vérifiébon service
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide
17 mai 2022
Avis vérifiéSite très explicite. Très bon accueil sur place. Fluidité pour récupérer la commande.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et le vendeur m’a très bien guidé et conseillé
15 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande le produit est arrivé dans les temps et il est conforme à la description