La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
2 déc. 2021
Avis vérifiétrès large gamme de produits et qualité de service
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout a fait satisfait de la relation clients vendeurs chez vous a Mister-Auto .
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisait
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement Information sur la livraison Délai de livraison respecté
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison au top, les prix sont attractifs et le service est rapide. J'adhère complètement.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes pièces sont bien adaptées à mon véhicule. L'équipe qui m'a reçu était sympathique et efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme.
Avis vérifiéTout était parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé avec un peu de retard pieces abîmé durant le trajet et erreur sur une piece mais heureusement l'équipe a su réagir donc j espere que sa sera la bonne la suivante
Avis vérifiéCommande bien livrée uniquement 2 a 3 jours de retard
17 nov. 2021
Avis vérifiéService client injoignable mais vraiment jamais. Je note pas les produits car commande annulé
17 nov. 2021
Avis vérifié1ere pièce commandée indisponible : délais de remboursement relativement long 2àme pièce commandée livrée sous la marque de la 1ère !!!!
Avis vérifiéTrès bien super
17 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait mais le prix des livraison est trop élevé souvent plus cher que la commande
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon site de pièces détachées avec des marques de confiance. Par contre les délais de livraison ont été rallongé pour les DOM. A revoir
Avis vérifiéRien à signaler 20 sur 20
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement les pièces dont j'ai besoin et qui correspondent à ma voiture. Les prix sont variés et il y a beaucoup de choix. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéLes conseillers de Jarry Guadeloupe sont très professionnels et accueillants.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonne aventure