La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
4 août 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire
4 août 2021
Avis vérifiéBon prix bon produit
4 août 2021
Avis vérifiéJ'étais très surpris de l'efficacité
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2021
Avis vérifiéFrais de port trop important
4 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Des gars très pros Continuer comme ça C'est l'image de la Guadeloupe
4 août 2021
Avis vérifiéToujours au top sérieux et rapide .prix très attractif.
4 août 2021
Avis vérifiéLes recherches des pièces sur le site sont relativement facile,et bien détaillées
23 juil. 2021
Avis vérifiécoucou lou coucou !
22 juil. 2021
Avis vérifiéAucune autre site ne m'a informé comme Mister auto ni au niveau prix et qualité bravo à ce site pour son professionnalisme
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon satisfaction
17 juil. 2021
Avis vérifiéle responsable, ainsi que sont équipe très professionnalisme je dirai que même quand mon colis n' arrive pas en temp et en heure je suis toujours satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité et accueil irréprochable
Avis vérifiéRas ras
17 juil. 2021
Avis vérifiéLes pièces reçues ne correspondent en rien à mon véhicule hors que j'avais bien entrée la plaque d'immatriculation
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée par la plaque d’immatriculation n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 05 90 40 00 50. Très bonne journée, Mister Auto
Et bin dit donc vous ne me proposez même pas de vous restituer les mauvaises afin de me renvoyer les bons articles
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bonne qualité
9 juil. 2021
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ'AI CHOISI CE SITE POUR LE DELAI DE LIVRAISON. DELAI DE LIVRAISON NON RESPECTE
7 juil. 2021
Avis vérifiéOui, je suis satisfait du service et du produit, bien entendu les deux personne au comptoir certainement tout l'équipe non visible;