L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSociété pro
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Par contre suis un peu déçue de la livraison par Chronopost... pendant 3 jours j'ai reçu des messages comme quoi le paquet allait être livré le jour même....et rien... j'ai du attendre pendant 3 jours de plus après ces messages.....
1 oct. 2024
Avis vérifiéAction professionnelle toujours positive, pas de mauvaise surprise. Je suis très satisfait.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPas très bon accueil
30 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale concernant les produits et le professionnalisme des conseillers.
30 sept. 2024
Avis vérifiéService extrêmement efficace et sympathique
30 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité qualité et super prix
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe service est top ! Mais l’emballage du produit vraiment pas adapté au transport. Mister auto a du recommander une seconde fois pour moi ! Merci à eux
29 sept. 2024
Avis vérifié𝐵𝑖𝑒𝑛
Avis vérifiéTrès bon site
28 sept. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. J'ai juste regretté qu'il n'y ai pas les vis d'adaptation dans le kit de changement de mécanisme de lève vitre
Avis vérifiéPas mal
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien passe rien a dire
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison Et produit correct
25 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, commande bien emballé
25 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande se site, prix raisonnable et pièces généralement disponible !
25 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils pour commander la bonne pièce , livraison rapide et colis en très bon état ainsi que la pièce