Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Efficace rapide et souriante la dame que j’ai eu"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Aucune réponse par téléphone: Les avis clients m'ont aidé dans mon choix."
"Professionnel"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéPremière expérience
28 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, un agent d'accueil sympa. Coût du transport intéressant. Prix des pièces aussi intéressant. Bravo!
27 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction total des produit et du prix
27 mars 2024
Avis vérifiéMister Auto toujours rapide et efficace, surtout lorsque l'on réside en outre mer.
Avis vérifiéCommande.assez rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéLa pièces commander est très fiables exellent
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité
27 mars 2024
Avis vérifiéPas encore été déçu par cette enseigne au niveau des prestations, le choix des pièces est large mais il est parfois restreint selon les catégories , bref on trouve presque tout pour un prix plus que correct et des délais de livraison vers les DOM rapide et sans failles
26 mars 2024
Avis vérifiéAccompagnement, accueille et information très bien Client satisfait à 100%
25 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai les pièces dans les délais/ Il nya pas de problème chez tout roule. Je vous fais confiance. Je vous remercie pour votre professionnalisme!! Continuez toujours pareil. Merci.
25 mars 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et navigation simple
25 mars 2024
Avis vérifiéBon contact pour les renseignements
24 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
24 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande..très satisfait par l équipe de st pierre reunion
24 mars 2024
Avis vérifiéEfficace rapide pas cher .
24 mars 2024
Avis vérifiéBonjour. Site clair, navigation pratique, livraison très rapide(je suis en outre mer. merci à toute l'équipe.