Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
2 mars 2022
Avis vérifiéSimplicité pour commande
2 mars 2022
Avis vérifiéJe très déçu du site de la réunion, les prix non rien a voir avec celle de la métropole, de plus l'article n'est pas adapté à mon véhicule car je obligé de forcer pour que sa entre. Point important j'ai payé en plus pour que ma livré a tant, et je devais être remboursé si ma commande n'était pas livré à tant, je n'ai jamais reçu de remboursement et personne n'est revenu vers moi. En parlant de livraison, mon article coûter moins de 10 euros et super léger, je me retrouve avec une facture de 31 euros que j'ai toujours du mal à digéré, quand je passe une commande à l'étranger le frais de port est beaucoup moins élevé que chez vous, et on est bien à la réunion c'est à ne rien comprendre. Et franchement c'est sur que je passerai le message à tous mon entourage.
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en profondeur et nous regrettons sincèrement le désagrément causé, tant par le retard de livraison que par le fait que la pièce ne convenait pas. À l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider à choisir la meilleure astuce pour votre véhicule. Nous tenons à souligner que nous nous efforçons toujours de faire le mieux possible, les clients obtiennent la meilleure qualité. Nous tenons à vous assurer que votre demande est prise en considération et que, dès que possible, notre service clientèle vous contactera pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous puissiez nous donner une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service. Cordialement, Mister-Auto
23 févr. 2022
Avis vérifiéRapide bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéBieb6
Avis vérifiéBonne pièces
Avis vérifiéTop
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, réception très cordiale
20 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais sont respectés super magasin
19 févr. 2022
Avis vérifiépiece de bonne qualité à un prix imbattable
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats sur mister auto mes quand ont vous dit que il y a une lampe offert et que vous ne l’avait pas reçu c’est domage
18 févr. 2022
Avis vérifiéCar les commandes arrivés à temps prévu
18 févr. 2022
Avis vérifiéBjr piece tres fiable de bonne calite et delais de livraison tres respecter. C bien faut continuer.
18 févr. 2022
Avis vérifiésuper rapide et efficace prix correct
Avis vérifiésatisfaite
17 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et le suivi très pro.
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Professionnels et bons conseils
16 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite, ma commande était fait directement en boutique
16 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site et rapidité de livraison
14 févr. 2022
Avis vérifiéPrix attractif, livraison dans les délais. Mais: Eléments manquant dans les pièces reçu: ici des plaquettes de freins il manque les stabilisateur neufs 1 sur 4, et il manque aussi un jeux de nouveaux boulons de fixation 2 sur 4
14 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, livraison rapide