Mister Auto Mayotte est un établissement apprécié pour son site facile à utiliser et un traitement rapide des commandes, offrant satisfaction et qualité des pièces. Les clients soulignent le professionnalisme de l'équipe et une bonne prise en charge, avec des livraisons généralement respectées.
Maore/mlezi M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne facile d'accès pour la recherche large gamme de pièce
Moussa Y.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSur le site de mister-Auto tout est simple pour les clients on trouve très facilement ce qu'on cherche sans aucun problème.
N. S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais les frais de livraison sont trop chers
Anoir H.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa pièce ne correspond pas à la voiture
Réponse de Mister Auto Mayotte
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce ne correspond pas à votre véhicule. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à trouver la solution la plus adaptée. Cordialement. L’équipe mister-auto.yt
A. B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéVive le systéme j'ai prie toute un plaisir je ne regrette pas est je suis satisfait du resultat est ce la n'est pas la premiere fois ni la deuxième fois ni la troixème fois est je viendrait vous solicité a chaque ocxasion est conseillé mon entourage avenir
Ali M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrix d'achat intéressant mais frais de transport trop cher, je commande chez mister car je n'ai pas trop de choix
Réponse de Mister Auto Mayotte
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de transport peuvent parfois représenter un frein et nous apprécions que vous ayez choisi mister-auto.yt pour vos achats. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe mister-auto.yt
Assani M.
23 août 2025
Avis vérifiésas commande arrivée à temps
Jean-Pierre L.
Avis vérifié???
Jean-Pierre C.
23 août 2025
Avis vérifiéJe suis déçu car j’ai commandé et payé un additif essence à plus de 80 euros et j’ai reçu un filtre à huile après avoir réglé un transport à plus de 30 euros
Réponse de Mister Auto Mayotte
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit incorrect et que cela a entraîné une déception. Nous comprenons l'importance de recevoir la bonne commande. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce malentendu au plus vite. Cordialement. L’équipe mister-auto.yt
Ismael A.
20 août 2025
Avis vérifiéFrais de livraison très très cher
Réponse de Mister Auto Mayotte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent parfois sembler élevés et nous sommes désolés que cela ait affecté votre expérience. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe mister-auto.yt
I. A.
12 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis vraiment satisfait de ce magasin Mister auto. A chaque fois que je passe mes commandes, chez vous j'ai remarqué que c'est les bons pièces de ma voiture.
Youssouf A.
12 août 2025
Girardot sylvalo S.
5 août 2025
Avis vérifiéLe frais d’envoi est trop cher
G. M.
5 août 2025
Avis vérifiéça va pas des soucis
Dayani M.
2 août 2025
Avis vérifiéRien en particulier
Taendhum A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéOui, la livraison a été très rapide.
Kamarizaman S.
28 juil. 2025
Assani M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et conforme reçu sans souci