Évaluations clients
Livraison non dans les temps ! Et aucun poseur pour la porte de garage, qu’on m’avait promis !! Porte toujours pas posée, en espérant qu’elle n’a aucun défaut !??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits accessibles..... bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour DANY, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le matériel est parfait mais je déplore que la visserie ne fasse pas automatiquement jointe à la commande du portillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour ghislaine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean baptiste, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
8 mois d’attente ! Commercial non formé, qui multiplie les erreurs mais, surtout, qui se confond en excuses pour ensuite ne plus répondre à vos mails, sms et appels : lamentable ! Magasin de Saint Martin d’Heres à fuir. Suivi du dossier repris par Paris, fin de la galère Portail correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Nous allons faire remonter ces informations auprès de notre direction dans le but d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous constatons que vous avez été livrée le 21/10. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Site internet avec une bonne clartés des produits et en plus avec des magasins ou l'on peut voire et finaliser les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour cugnier, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Porte posée très joli pas de souci pour l’instant merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le délais de fabrication a été rallongé de 2 semaines, ce qui est raisonnable compte tenu des conditions actuelles. Mais la livraison dure depuis 4 SEMAINES ! Un produit est toujours manquant. Impossible de savoir ce qui est censé parti du fabricant vers le transporteur pour être livré au client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Hugues, Nous nous efforçons de vous apporter satisfaction et sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous constatons que vous avez refusé votre première livraison. Malheureusement ce refus a entrainé un délai de traitement supplémentaire. Nous allons faire remonter ces informations afin de reprogrammer une livraison dès que possible. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour haris, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon conseils et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
bon service rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Joël, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Je suis satisfait des produit dessus de la logistique.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour FRANCK, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Livraison ultra rapide et produit de qualité. C'était ma première commande sur le site mais pas la dernière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, j'avais écris cet avis en voyant mon colis dans la boîte aux lettres, mais malheureusement j'ai vite été déçu car il manquait la moitié de ma commande. Aujourd'hui, je suis plus que déçu, c'est même exaspérant, car depuis bientôt 3 semaines après plusieurs appels et demandes en ligne, j'attends toujours les 2 pièces MANQUANTES.
Achat d'une porte de service pvc, porte qui devait être emballé, porté livré nu et évidement peinture abimé, sans parler des cornières qui n'ont pas été fourni, demande faite au sav depuis 7 jours sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Éric, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Malheureusement, notre service client ne dispose pas assez d'informations pour traiter votre demande. Nous vous invitons à nous envoyer des photos des produits et en nous précisant si des réserves ont été émises suite à la livraison. Merci d'avance L'équipe Mister menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous vous moquez du monde,j'ai ouvert un ticket avec toute les infos, il manque les cornières vous voulez une photo de quoi?
Bien accueilli, beau magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour nicolas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
ma commande a été livrée partiellement une erreur qui a été corrigée mais c'est dommage car ça ne me donne pas envie de recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de serrure pour le portillon. PAR CONTRE LIVRAISON ET SERVICE très bien.
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix mais très difficile d'avoir un contact si besoin d'une information technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Pas de relation client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nos services se sont chargés de formuler votre demande remboursement, celui-ci vous parviendra dans un délai de 5j à 10j ouvrés par voie postale. Nous serions ravis de voir votre avis modifié lorsque vous percevrez votre remboursement. Bien à vous. L'Equipe Mister Menuiserie
Bonjour Les occultants reçus ne sont pas ceux que j'ai commandé. Un carton est arrivé ouvert, il me manque des pièces de montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Toutefois, nous n'avons pas eu connaissance de cette mésaventure via votre compte client. Nous sommes très peinés et nous aimerions en savoir plus. Nous vous invitons à nous écrire via votre compte en nous détaillant le souci rencontré avec des photos des produits concernés. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Conseil et rapport qualité / prix très bon, juste compliqué pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Josselin, Nous vous remercions pour votre retour. Nous constatons que le nécessaire a été fait afin de remonter l'information auprès du transporteur. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Le délai de livraison est tout à fait correct. Pour autant, la porte de garage a été livrée avec une seule télécommande (nous en avions demandé deux) les portes de garage étaient commandées en couleur gris anthracite des deux cotés et ont été livrées anthracite à l'extérieur et blanc à l'intérieur. La porte d'entrée a été livrée en une seule couleur anthracite alors que nous l'avions commandée en bicolore
Pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrice, Nous sommes surpris de lire votre retour. Nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle et sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous n'avons malheureusement pas assez d'informations pour vous aider. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de vous apporter des réponses. Nous vous invitons à nous écrire via votre compte en nous détaillant le souci rencontré. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Produit correct et de qualité par contre côté commercial et Sav complétement nul. Heureusement que ce n'était pas une porte d'entrée. Presque 4 mois de plus après la réception initiale non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons faire remonter ces précieuses informations afin d'améliorer la qualité de nos services ainsi que la satisfaction de notre clientèle. Nous constatons que suite à des échanges avec notre service client, vous avez été satisfait des réponses apportées. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
délais tenus, prix raisonnable, qualité conforme aux attentes. Tout bon !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour william, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commande livrée incomplète Sac injoignable par Phone A mettre réclamation dans une appli 1 semaine zpres toujours pas d'information sur la suite de ma réclamation Autant le produit paraît de bonne qualite que la SAV n'est pas a la hauteur, une erreur est toujours possible et comprise par le client par contre aucune communication sur la suite est TRES IMPORTANTE pour un client. J'attends toujours des infos et J'ai toujours un produit que je ne peux installer Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Serge, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Notre service client étudie actuellement votre demande ainsi que les informations transmises. Un message vous sera adressé via votre compte client dans les prochains jours afin de vous informer de la suite. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Suivi commande et installation une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Cyrille, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement. Nous n'avons pas eu connaissance de cette mésaventure via votre espace client. Nous sommes très peinés et nous aimerions en savoir plus. Pouvez-vous nous en dire plus et nous envoyer un message via votre compte client ? Nous serons ravis de vous apporter des réponses. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Ras concernant l'emballage. Contenu non encore vérifié car pose non réalisée à ce jour le 22 octobre 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sylvianne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
pas de suivi auprès des fournisseurs semble-t-il et pas de suivi des réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Notre service client étudie actuellement votre demande ainsi que les informations transmises. Un message vous sera adressé via votre compte client dans les prochains jours afin de vous informer de la suite. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean paul, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Accueil compétent et efficace. Problème avec le livreur qui s'est présenté sans annonce SMS ou Email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour yannick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
rien a redire bonne qualité livraison plus tot que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour JOEL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Josephine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerÉgalement, je vous souhaite une bonne journée. Merci
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour helene, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci
fabrication porte fenetre sur mesure , delais repousser 2 fois commander 15 juillet 2021 recu 12 octobre 2021 livraison porte abime donc refuser commande regler en totalite 2 semaines et toujours pas de retour du service apres vente apeller services reclamation qui est desoler mais peux faire que des mail doit avoir beaucoup de reclamation et de retour pour mettre autant de temps pour traiter un dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Votre demande est en cours de traitement auprès de notre service client. Merci de bien vouloir nous envoyer via votre compte client toute information complémentaire utile au traitement de votre dossier. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour Monsieur le retour a ete fait le jour de la livraison cela fait 3 semaines et je n ai toujours aucun retour de votre part , je vous demander le remboursement de la porte fenetre cordialement
Verrière OK mais difficile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour julien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
mon portail a ete livré dans les delais prevus , le chauffeur a lui meme proposé de verifier le portail avant de partir . tres satsifait,je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
parfait bon accueil professionnel très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Délai non tenue. Lorsque l'on appelle pour savoir ou est-ce que ça en est on tombe sur une plate-forme dans un pays ou il parle à peine le Français. Je parle même pas du transporteur qui nous donne une date ( pose d'un jour de congé ) et la veille nous informe qu'il ne sera pas la. Bref je recommande pas du tout!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Nous constatons que votre commande a été livrée. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations auprès de notre transporteur afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Un mail vous a été adressé pour plus d'informations. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
CONSEIL ET EXPEDITION RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jacquie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
J’ai passé commande le 24/06/2021. Payé en une fois, par carte bancaire sur le conseil du vendeur... qui nous a dit «si vous payez en une fois et par carte, la livraison sera plus rapide»... Livraison sous 6 semaines. Soit le 5 août 2021 Visite le 6 juillet à St Priest 69 pour prise de mesures. Pas de nouvelles de la livraison. A partir du 4 juillet j’ai commencé à recevoir des mails me disant «Changement de date d’expédition» «La date de livraison de votre commande a été actualisée», sans me dire pourquoi ni quelle est la nouvelle date. J’ai reçu entre 70 et 80 messages de la sorte. Il a fallu que j’appelle (une dizaine de fois) vos services pour enfin apprendre que la date de livraison était repoussée au 30 août 2021. Ensuite, même cafouillage : mes portes seraient expédiées le 27 août et le 30 août je n’avais toujours pas de nouvelles. Le 31 août vous me dites que vous relancez le fabriquant (pas de quoi me rassurer !). Elles sont enfin arrivées en septembre 2021. De plus, les portes que j’ai achetées le 24/06/2021 pour (prix avant remise de 46.90€ sur le total de la commande Porte battante vitrée Archi-Opale l.83cmxH 204 - 479.00€ Porte battante vitrée Archi-Opale l.73cmxH 204 - 459.00€ sont vendues aujourd’hui sur votre site respectivement Porte battante vitrée Archi-Opale l.83cmxH 204 - 377.10€ Porte battante vitrée Archi-Opale l.73cmxH 204 - 368.10€ Soit un total de 745.20€ au lieu 891.11€ HT après remise ( ! ?) au mois de juin 2021. Aux nombreux désagrément que j’ai dû subir avec vous : - report de livraison, - communication désastreuse par manque de clarté s’ajoute cette pratique commerciale incohérente. Sans explications ou sans geste commerciale de votre part j’en informerai mon association de consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Nous allons faire remonter ces informations auprès de notre direction dans le but d'améliorer la qualité de nos prestations. Un message est disponible sur votre compte client pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Portai reçu conformément à la commande. À l’exception d’un petit détail de visserie, le portai Melville est de bonne qualité et très jolie au premier regard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Pietro, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Délais de fabrication et de livraison relativement longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument à éviter! 1ere commande au mois de janvier (5 volets roulants) apres une dizaine de coup de fil je reçois ma commande 4 mois plus tard, à reception 3 volets sont defectueux, je les refuse, 1 mois et demi pour etre remboursé par cheque aprés encore plusieurs coups de fil, c'est à moi de recommander! je ne recommande qu'un seul volet pour une histoire d'homegeité de la façade, (j'en recommande 2 autres chez un autre fournisseur que je reçois au bout d'un mois parfaitement emballé) chez mister menuiserie j'attends encore 2 mois!! A reception, incroyable le volet est en bon état! malheureusement il manque la télécommande!!! Aprés 5 coups de fil enfin on m'annonce qu'un envoi vient d'etre fait, et voilà j'ai reçu ma telecommande ce jour le 22/10/2021, donc pour résumé commande réalisée en janvier, 9 mois plus tard j'ai mes volets, Félicitation à cette belle enseigne et pour couronner le tout meme pas une excuse!! j'oubliais que ma 1ere commande à été réalisée dans le magasin de Chartres avec un commercial incompétant, j'aurais du fuir à ce moment la!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Lionel, Nous sommes attristés de lire que vous avez rencontré des soucis et nous nous en excusons. Nous allons faire remonter ces informations à des fins d'amélioration. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de vous apporter des réponses. Nous vous invitons à nous écrire via votre compte client. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Commande début juin pour une livraison fin juillet, elle a été livré le 14 octobre ! Je suis à plus de 20 contacts téléphoniques et 3 visites dans le magasin de Barentin sans obtenir de réponse m'expliquant ce retard et les mesures correctives envisagées. Je trouve votre suivi client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes attristés de lire votre contrariété et nous nous en excusons. La pénurie mondiale de matières premières a malheureusement impacté le délai de livraison de votre commande. Toutefois, notre service client étudie actuellement votre demande et ne manquera pas de vous informer de la décision très prochainement. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Toujours pas de commande reçue depuis le 14 juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes attristés de lire votre insatisfaction et nous nous en excusons. La pénurie mondiale de matières premières a fortement impacté l'approvisionnement de pièces nécessaires à la fabrication de vos produits. Nous constatons que votre livraison est programmée le 28/10/2021. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour gerard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
seule probleme les poignées j'attends une du sav pout (poignées a solutioner rapidement merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour rené, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Sérieux et rapide je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour christian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
manque de reactivite , suite a une demande de modification de cote de hauteur sur ma porte EVA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes allés au magasin et nous avons été très bien conseillé déjà pour commencer et tout le reste c’est très bien déroulé aussi après . Nous allons continuer nos achats ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une plainte, nous attendons le résultat. Le service clients nous a promis un bon résultat ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très satisfait vendeur au top transporteur très professionnel service à la hauteur de mes attentes ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean pierre, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Ste qui une fois la commande signée ne respecte pas les délais et Refuse de vous établir un chèque de dédommagement. seul un "possible avoir" sur prochaine commande VOUS EST IMPOSÉ. Quel manque de confiance et de respect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour André, Nous sommes navrés d'apprendre votre contrariété. Le nécessaire a été fait concernant le remboursement de l'avoir. Il sera crédité sous 5 à 10 jours sur le moyen de paiement utilisé lors de la commande. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre écoute. Merci d'avance L'équipe Mister Menuiserie
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Pas installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passé en Juillet 2020 pour plusieurs menuiseries et un combat a débuté en octobre car ils n'ont pas pris les bonnes mesures. Nous avons reçu une partie en juin 2021 et le dernier volet a été déposé devant notre maison sans nous avertir. Merci à l'émission Julien Courbet qui nous a aidé en nous communiquant les coordonnées du directeur, et après 5 commandes erronées nous avons enfin tout reçu ! 13 mois de souffrances pas de SAV aucun interlocuteur des recommandés envoyés sans réponse des appels et rien. Le directeur parti nous nous sommes retrouvés seul au monde. Nous avons fait tout notre possible pour avoir nos menuiseries. Le commercial nous a proposé une remise c'est-à-dire que j'ai demandé une fenêtre et un volet roulant que nous avons eu avec peine car il y avait des erreurs de mesures. Pas de SAV aucun interlocuteur personne ne règle les litiges donc merci à l'émission "ca peut vous arriver" qui a fait avancé mon combat même s'ils ont passé 5 commandes erronées (mesures et design de départ non respectés). Nous avons demandé au directeur un geste commercial pour nos frais d'électricité car nous avons enlevé nos radiateurs pensant que les fenêtres arriveront en octobre. En conséquence mes enfants en bas âge sont tombés malades...une fois même aux urgences... mais je n'ai pas été entendu. L'erreur est d'avoir payé la totalité de la commande exigée pour passer la commande nous avons fait notre possible pour un remboursement dès le début mais c'est impossible d'avoir un remboursement. Par chance la nouvelle directrice m'a contacté en Aout 2021 et a écouté mon histoire. J'ai enfin obtenu un dédommagement grâce à elle et le service client. Des nouvelles personnes travaillent depuis cet été chez mistermenuiserie et sont à l'écoute des clients. Je remercie beaucoup le service client et la directrice très efficaces qui subissent malheureusement le passé des clients. Le passage d'un expert il y a quelques semaines pour la pose de notre dernier volet roulant nous a fait remarqué que la finition était inexistante sur notre menuiserie (pose d'un artisan de mistermenuiserie) mais malheureusement nous n'avons pas assez de recul pour l'avoir remonté avant... Voilà mon histoire qui restera bien marquée...dans notre mémoire....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Aymen, Nous sommes confus de lire ce retour d'expérience. Une solution avait été convenue et validée avec votre accord afin de vous apporter satisfaction. Nous sommes donc dans l'incompréhension à la lecture de ce commentaire. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour J'ai déjà envoyé un mail pour vous dire de le renvoyer l'avis pour modification. Cordialement
bon site, bon suivie de commande, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour stéphanie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jérome, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Projet pergola porte de service, Pergola livrée mais il manque un côté que j'attends toujours, pour la porte quatre artisans pour la mesure pour finir sortie d'usine en janvier 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Le nécessaire a été fait suite à l'intervention de notre service technique. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations auprès de notre direction. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n'ai toujours pas de date concernant la livraison du côté manquant de la pergola
Très bon accueil, très bon professionnalisme pour répondre à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Baptiste, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Cette commande fait suite à une autre commande où il y avait une erreur. Merci encore au service client Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Loïc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour corinne, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Une erreur dans la commande ne correspond pas à mon commande pourtant la prise des côtes été par un EXPERT de chez Mister Menuiserie. Donc la porte d'entrée à été repris par Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Cheikh, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous constatons que le nécessaire a été fait et qu'une nouvelle porte a été commandée. Toutefois, nous allons faire remonter vos retours à des fins d'amélioration continue. Merci d'avance L'équipe Mister menuiserie
Ne respecte pas leur délai de livraison (20jours de retard et toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Michel, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous constatons que votre commande n'a pu être livrée à cause d'une absence de main d'œuvre à votre domicile. Nous avons demandé exceptionnellement une prise en charge auprès du transporteur. Un mail vous a été adressé pour plus d'informations. Nous restons à votre disposition via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBONJOURS JE REVIENT VERS VOUS POUR VOUS DIRE QUE J AI BIEN RECU MON PORTAIL MAIS JE NET PAS LES MOTORISATION ET LE VISIO QUI ETAIT COMPRIS DANS MA FACTURE DONC VEUILLEZ BIEN RELANCER CETTE COMMANDE AU PLUS VITE CORDIALEMENT DUCKRO MICHEL
Je préfère ne rien écrire il y en aurait trop long....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes attristés de vous savoir insatisfait, nous vous invitons à ouvrir un ticket de réclamation si vous rencontrez des soucis sur une commande, et ainsi obtenir des solutions. Nous restons à votre disposition. Merci d'avance L'équipe Mister menuiserie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour lionel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Je conseille vivement le magasin Mister Menuiserie de Saint Avold. Par contre, fuyez celui de Metz !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande a été faite le 30.09.2021 et nous n'avons toujours pas été livrés. pourtant le délai de livraison était d'une semaine !!! pas moyen de joindre 1 interlocuteur. que faire ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-François, Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Votre commande a été prise en charge par le transporteur, nous nous rapprochons de ce dernier afin d'en savoir plus. Un mail vous a été adressé via votre compte client pour plus de renseignements. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
j'ai reçu ma commande plutôt que prévu très satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Hakim, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le service apres vente zéro. Cela fait plus de 8 jours qu' on vous a contacté a deux reprises par mail et aucune réponse à ce jour .je ne pense pas qu' il faut autant de temps pour répondre à un mail .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes attristés de lire votre contrariété. Votre demande a été prise en charge avec un peu de retard et nous nous en excusons. Nous constatons qu'une réponse vous a été apportée le 22/10. Nous restons à votre entière écoute. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci à vous d avoir répondu rapidement et favorablement à ma réclamation. Vous avez remonté ma confiance et je recommanderai mister menuiserie. Cordialement. Monsieur Ralli Alain
site accueillant et tarifs intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et facile à installer soi même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Paul, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je n’ai toujours pas reçu les 2 capuchons pour poteaux manquants dans ma commande et promis par le service clients dans un mail du 18/10 ??????
Erreur dans le produit livré toujours pas échangé à ce jour avec la bonne référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous constatons que le nécessaire a été fait pour échanger la verrière livrée comme indiqué dans le message reçu le 19 octobre. Un transporteur vous contactera dans les prochains jours. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Bon accueil en magasin Bonnes remises mais délais de livraison un peu longs. J’ai un peu moins apprécié la livraison au compte goutte j’aurais préféré une livraison en une fois de toute ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour LARISSA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Les produits me semblent corrects mais les infos avec les commerciaux et le fabricant ne sont pas bonnes.portail commandé le 23 juillet, livré le 7 octobre et non posé car largeur mauvaise, manque 70mm. commandé 3500 mm, reçu 3430 mm.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Anita, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Dommage je ne peux pas donner moins Aucun service client à l écoute Erreur de la part du vendeur commandé qui traine depuis le mois juin on est le mois d’octobre mnt et tu trouve jamais une réponse claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Karim, Nous sommes confus de lire votre retour. Votre demande avait été traitée le 20/09 suite à un appel téléphonique avec notre service client, il a été convenu une reprise de la porte et la création d'un avoir afin de repasser commande. Nous sommes dans l'incompréhension, étant donné que votre avoir a été mis à disposition. Nous vous invitons à relire les échanges sur le ticket ouvert pour cette commande dans votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui mais votre vendeur m’a dis autre chose Il m’a confirmer cette semaine que la fabrication du nouveau portail et lancer et je reçois la commande dans un Délais de trois semaines au plus tard finalement y’a rien qui est lancer Je peux vous joindre les messages avec votre vendeur Cette histoire d avoir il m’a rien dis et quand j ai reçu le remboursement j étais étonné Un produit que j attends depuis le mois de juin et c était même pas de ma faute
Site bien conçu, agréable précis et suffisamment technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
commande faite en juillet, confirmée en aout, devait être livrée le 17 septembre .... est arrivée le 6 octobre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'informations au niveau de la notice explicative. Le dessin du portail n'est pas dans le même sens que celui du portillon (style Orléans). Par contre point positif au niveau de l'emballage. La visserie aurait été la bienvenue.
Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Nous avons commander en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour thierry, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Accueil agréable mais manque de RAL nous ne pourrons pas poursuivre ensemble (pas de noir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils, et produit excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Frederic, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Pourquoi uniquement 4 étoiles car j'attends toujours à ce jour la compensation commercial promis par écrit par votre service commercial pour raison de retard de livraison significatif, .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour JEAN-Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Madame et Monsieur J'ai bien reçu la compensation financière pour le retard de livraison, ma pergola est monté et je suis très satisfaits de mon achat chez MisterMenuiser.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires