Évaluations clients
Site sérieux, commande reçue plus tôt que prévue. Un vendeur m’a contacté quelques jours après ma commande pour faire une vérification des côtes et des précautions à prendre à la livraison. Conversation très cordiale. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication un peu aléatoire sur l'état de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Malheureusement, notre communication sur l'avancement de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos espérances et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Nous mettons actuellement en place une procédure qui nous permettra d'être toujours plus proche de nos clients pour de meilleurs suivis personnalisés. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Le produit reçu en excellente état et livraison très rapide 2 jours pour une verrière au top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs mails envoyés pour connaitre l avancement de la commande sans aucune réponse. Suite à un appel telephonique on me dit"l agence locale va vous rappeler" mais rien.... Par contre la livraison a ete faite quelques jours plus tard soit 5 semaines de délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Malheureusement, notre communication sur l'avancement de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos espérances et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Nous mettons actuellement en place une procédure qui nous permettra d'être toujours plus proche de nos clients pour de meilleurs suivis personnalisés. Aussi, votre dossier est bien en cours de traitement avec notre Service Client et une réponse vous sera apporté très prochainement afin de clôturer votre dossier dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Rien à dire, accueil au show room de Montargis plus que chaleureux, n'a pas hésité à nous recevoir alors que l'heure de fermeture était très proche (à peine 10mn). Livraison annoncé sous 90 jours (donc pas avant février 2021) et finalement reçue dernièrement Franchement plus que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le délai de livraison était si long ( Covid 19 vraisemblablement )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix. Livraison en temps et heure annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseils, livraison plus rapide que prévue, matériel conforme à la description. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délaie de livraison pas tenue Bon produit et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Malheureusement votre commande a subit un retard de livraison et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Nous espérons que vos produits vous apportent la satisfaction souhaitée. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
3ETZF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande le 1 décembre 2020 pour trois grillages rigides, 4 poteaux et un portillon en acier Toujours pas livré, cela fait exactement 39 jours. malgré mes multiples appel et ticket créer personne n'est en capacité au service client de me renseigner. Ils me disent ont envoie un e-mail au transporteur, transporteur virtuel je crois. Il faut savoir que le montant de la commande est de 600€ et que le prix de livraison est lui de 200€ 1/3 du prix final Le commercial du magasin de Osny m'avait confirmé une livraison au plus tard le 10 décembre. Si vous êtes pressé passez vôtre chemin, si vous avez besoin de personnes compétente à votre écoute passez votre chemin par contre si vous voulez payer une livraison Hors de prix alors allez-y foncer.... C'est du vol, une honte, je vais vous écrire chaque jour afin de vous faire suivre mon aventure.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une porte et une verrière nous avons passé commande malgré le fait que ce ne soit pas installé par contre pas de commande pour une pergola car je souhaite être accompagner jusqu'au bout ce qui n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait la commande le 28 12.2020 la livraison était prévue pour 5 jours et je n'ai reçu la commande ce jour soit 10 jours. Je demande le remboursement de 134.10 euros. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison excessif pour un produit catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison un peut long
Extra
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une longue attente, la verrière reçue ne correspond pas au modèle commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navré de lire cette anomalie de livraison. Notre Service Client a bien pris en compte votre réclamation. Vous aurez un retour de notre part très prochainement afin que nous puissions faire le nécessaire et résoudre cette erreur de préparation. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous assurons mettre tout en oeuvre afin de vous apporter satisfaction. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Site fiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES VERRIERES ENVOYEES NE CORRESPONDENT PAS A LA COMMANDE (VERRIERES FIXES ALORS QUE DEMANDEES ET PAYEES COULISSANTES)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Après vérification, votre dossier est bien en cours de traitement auprès de nos services. Nous attendons une photo du produit reçu par vos soins afin que nous puissions faire le nécessaire rapidement pour résoudre cette anomalie indépendante de notre volonté. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerLes photos demandées ont été envoyées le 05/01/2021 à 11h38 et envoyées de nouveau ce jour (12/01/2021 à 16h24)
commande reçue plus rapidement que prevue Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide du colis et en bon état ! Marquise conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction sur le produit et sa livraison. Moins satisfait sur le délai d'attente.
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la qualité de la porte alu commandée sérieux de la commande jusqu'à la réception pas de point négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme livraison sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le concept est intéressant : Produire du sur-mesure dans ses usines pour réduire la facture client et sous-traiter la pose par des indépendants proche du client final. Avec, comme courroie de transmission, un commercial dans un local/showroom d'une zone commerciale lambda. C'est ce dernier point qui a posé problème pour moi : en l'espace de 2 mois et demi j'ai eu affaire à 3 commerciaux différents! Le 1er m'a fait signé le bon de commande me conseillant un poseur à 10 kms de chez moi, devis réalisé par celui-ci, rien a redire. Suite à un mail signalant la future livraison au transporteur, je me rends au showroom : nouvelle personne, une jeune fille, qui me met en garde contre le poseur précédant, me soumettant un nouveau bien plus loin de mon domicile : 90kms. Rdv pris pour devis : le double du prix (frais de déplacements notamment) et contact très froid. Je retourne 15 jours plus tard au local : surprise un nouveau commercial! Ce dernier malgré sa relative inexpérience technique (dans l'urgence on lui a demandé de terminer sa formation et de remplacer au pied levé son éphémère prédécesseur!!), a pris le temps de comprendre ma problématique et de trouver des pistes de solutions qui s'avérèrent payantes au final (suite à 2 autres soucis chronophage mais mineurs et non mentionnés ici). Merci à lui sinon ça aurait été une étoile en moins. Dernier point vraiment négatif qui concerne la livraison : Le poids du colis stipule 50kg ; dans ce cas il n'est pas nécessaire pour le livreur d'être accompagné par un collègue pour déposer le colis. Malheureusement c'est faux! Mon colis pesait au moins 2 fois et demi le poids : j'ai donc donné un coup de main au livreur, mais imaginez si vous êtes retraités?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète Après plusieurs relance du service client , ils laissent traîner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue après plus d'un mois et demi!! C'était sensé prendre 48 heures Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide, bon produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels, à l'écoute. commande conforme aux descriptions données sur le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais ne respecte pas les délais de livraison plus de 3 mois pour 11 cornieres pvc blanc affichés en stock sans parler de la communication téléphonique ou personne ne réponds, plus la livraison compliquée, société à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi je me retrouve avec une verrière qui n est plus sur mesure le conseiller a omis de dire que la verrière n est pas complète poteau de terminaison en plus donc pas dans mes calculs de plus toujours pas monté depuis plusieurs mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix.
Accessible aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de fourniture et ne daigne pas rectifier
Ras
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engagements non tenus. Aucune réactivité pour régler les problèmes. Arguments de vente fallacieux et mensongers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attend toujours qu'on me réponde pour une demande de dédommagement car le cache rail est abîmé. Cela se voit très bien que c'est un problème mal façon et non lié au transport. En plus il manquait une pièce sur le cache rail. Pour une porte qui coûte plus de 300 euros, ça fait mal au coeur de pas avoir un produit en bon état ou qu'on nous réponde pas pour nous dédommager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grande qualité du choix et pas de surprise
Toujours pas livré
2ème commande et pas de problème, à conseiller
très mauvais pas de sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne recommanderais pas auprès de ma famille et de mes amis
TRES BIEN. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai passé 2 commandes 820102895 et 820103398, La première pour le portail directement sur le site , ajoutez le double sur le délai de livraison annoncé sans parler des problèmes avec le transporteur... 2eme commande pour la motorisation en magasin et cette fois-ci très mal conseillé , du coup je me retrouve avec un moteur non compatible avec nos piliers et je ne peux plus le rendre, le délai d attente du portail étant plus long que la livraison du moteur. J ai perdu presque 500€ Enfin cela fait 2 mois que le portail et portillon sont montés et les serrures rouillent déjà ... j avais d autres projets mais je ne continuerai pas avec eux car bien trop déçu ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu les portails à peu près dans les temps malgré un bug chez le transporteur. Arrivé de très bonne heure, il faisait nuit donc impossible de vérifier quoi que se soit. La qualité paraît moindre que celle vu en magasin et les poseurs recommandés par le magasin sont indisponible ou ne pose pas de motorisation donc nous devons nous débrouiller pour trouver qqn. Résultat à ce jour ils ne sont pas posés. On verra la qualité réelle à ce moment là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderais pas ce site pour toute commande que ce soit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention au Sav, car même si vous avez un produit neuf et deffectueux, on ne vous le change pas, vous attendre qu'il soit réparer, donc autant acheter de l'occasion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rapide et efficace.
-------
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide ....mais envoi très long " covid ? "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteurs courtois et efficaces. Matériel disponible et reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison ultra rapide et prix rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matéraux corrects. Délais de fabrication et donc de livraison extrêmement long au minimum compter 2mois....
Je recommande
Bien expliqué Descriptif clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais je recommanderais chez vous service pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cet achat, vraiment parfait. Rapidité de livraison, état parfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympa avec des prix corrects
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne experience utilisateur à travers le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la livraison des portes : une porte était défectueuse , le livreur souhaitait que nous la réparons. Maintenant nous attendons des nouvelles avec un délai pour cette porte manquante . envoi n°820091207
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne retrouvons pas de réclamation écrites de votre part au sujet de votre commande. Avez-vous contacté quelqu'un de la société pour cette anomalie ? Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Commercial incompetent Dimensions transmis fausse Aucun respect des dates de luvraison Service client a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Shabi, Nous sommes sincèrement navrés de lire vos commentaires et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses car en effet, certains produits ont été très fortement impactés par la crise sanitaire au niveau de la fabrication et des retards de livraison se sont faits sentir. Votre commentaire fait état de problème de dimension cependant, après recherche nous ne retrouvons pas de message faisant état d'un tel problème, pouvez vous nous donner plus d'information à ce sujet ? Nous restons à votre entière disposition. Très cordialement, Christine Service clients
Réponse de anonymous anonymousSignalerBONJOUR LES DIMENTIONS DES DEUX PORTES FENETRES EN POSE FACADE SONT POUR LA LARGEUR DE 1630MM SUR LA COMMANDE GLICIERE COMPRIS (je tiens le bon de commande a votre disposition) Il M A ETE LIVREE 1644MM POUR LA LARGEUR. DONC IL ONT COMPTER DEUX FOIS LA LARGEUR PAR GLICIERE. CORDIALEMENT
Produits de qualité au meilleur prix sur le marché. À conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
dommage que la livraison a pris un mois entre le moment d encaissement et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très bon matériel Reçu avec 3 semaines d'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commandé le 6 Octobre 2020. Pas encore livré ce jour !!! Aucun renseignement fiable et toujours fantaisiste. Fabrication soit disant Française, venant du PORTUGAL !!! Délai promis : 27 jours maximum !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Il manquait 2 plaques pour je puisse visser les câbles. J' ai dû les récupérer sur l' ancien transformateur que je n' avais pas jeter heureusement sinon je ne pouvais pas l' installer!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Martinez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous prions de bien vouloir nous excuses pour ce désagrément que nous communiquons immédiatement à notre fournisseur. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
les volets sont tres mal emballés, les support des glissières ne sont meme pas protégés. Je n'ai pas recu les glissières. Donc impossibilité de monter ces volets. Aucune nouvelles de mister menuiserie à ce sujet malgré les réserves faites au près du transporteur.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour marwan, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Wilfried, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Tout est conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-loup, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien, facilités de paiement, livraison sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Show room alléchant mais le matériel livré ne tient pas les promesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu mais non mis en service pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Aucun suivi de livraison prévue au bout de sept jours arivee au bout d un mois après pas facile de trouver le bon interlocuteur ils disent qu ils vous tiennent au courant mais chaque semaine c est pareil on rappelle et on se sait rien donc on attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Labroche, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. L'activité connait une forte hausse en cette période de fin d'année et Il se peut que nos délais de réponses soient allongés ainsi que les délais de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ ai été obligé de payer une demi journée à mon maçon pour l avoir fait venir 2 fois pour rien n ayant pas été livré comme prévu et pas une réponse pas de compensation commerciale rien le néant et vous voudriez me faire croire que vous êtes premiers?? Pour moi vous êtes zéro les économies realisees sur votre site sont parties pour payer un maçon à rien faire merci bien
très bien, joignable pour modifier le devis pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour PHILIPPE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour D, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Je n'ai pas été prévenu de la venue du livreur. Mon épouse était seule et nous habitons au 4ème étage. Heureusement que le livreur a été sympa et a monté ma commande (une porte) a mon domicile. Merci a lui. La livraison a eu lieue bien avant la date prévue. Le montage s'est bien déroulé. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Livrer et très bien emballer. Qualité des produits. Recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour ALAIN, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Excellent avis de l'expert qui nous a aidé pour la commande et le produit a été livré dans les délais souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Ee rien mon avis et justifié et je pense installer une autre porte dans le même genre pour l1 salle de bain, et bien entendu, je vous demanderais unbdevis
navigation facile, cheminement jusqu'au paiement simple,bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Livraison rapide. Article très bien protégé par un emballage soigné.Tres satisfait de ma 1 ère commande. Je recommande. Joyeux noël!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité réception de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour reynald, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
correspond à la marchandise commandée rapidité et respect des delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour CAMILLE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
plutôt destiné à une clientèle de professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien le colis était en bon état et ma télécommande marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le vendeur m’a promis une livraison en 2 à 5 jours.j en avait besoin très rapidement car mon chien fugue J ai été livré 1 mois après. Très mécontente. De plus le camion ne rentre pas dans notre chemin nous avons dû nous faire livrer chez des amis. Enfin pas de notice de montage j ai dû appeler le service après vente qui me l a fait parvenir par mail.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour claude, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commercial très à l écoute et professionnel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon site du choix