Évaluations clients
Aucun souci quant à son engagement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Sadonnet, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien dans l'ensemble, mais il faut tout de même être bon bricoleur en cas d'imprévus.
Livraison sans soucis . Très bon produit,excellent suivi.parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Capoen, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très mauvais que des problèmes depuis le debut personne ne prend en compte mon problème. Très très déçu même le commercial ne me rappelle pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OUVERTURE DE COMPTE TROP LONGUE ANNONCE DE DELAIS DIFFERZNT SUIVANT LES INTERLOCUTEURS
Excellent Rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour madame Toullier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Peyrot, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le produit est bon mais l'emballage et la palette catastrophique les clous de la palette ont rayés la porte et je n'ai rien remarqué au déchargement et pas moyen de contacter le transporteur ( téléphone sonne toujours occupé ) et le mail à l'agence est resté sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en plusieurs fois et prévenu 1/4 d'heure avant comment faire pour réceptionner quand on a travail ? La livraison n'est pas arrivée en temps prévue pour début septembreet dernier colis arrivé en novembre ! Et pour couronner le tout leurs poseurs sont incapables de le régler et ils n'ont pas mis les céllules ils ne savent pas le faire pfff en bref je suis extrêmement déçu de plus le portail fait énormément de bruit en coulissant et claque contre mon mur !!! je ne recommande pas mister menuiserie
interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Altan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, En réponse à votre message je ne suis pas du tout satisfait de votre sav je trouve dommageable de ne pas pouvoir joindre ce service par téléphone et qui plus est les messages dont tjrs anonymes aucun nom !!c'est vraiment le parcours du combattant et je doute fort de d'être à nouveau client Avec mes salutations.
Livraison rapide,content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Elias, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Mendes, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Livraison rapide, cependant, à la réception de notre verrière, le colis était endommagé et deux profils abimés. J'ai tout de suite appelé le SAV et leur ai envoyé les photos. J'attends toujours des nouvelles de leur part après deux autres relances téléphoniques où on me dit que l'on va nous recontacter. Armez-vous également de patience pour les contacter car il faut compter en moyenne 20min pour réussir à les avoir (3 appels dans mon cas où cela a été le cas). Très mécontente du SAV car un article peut arriver endommagé mais dans ce cas il doit être remplacé rapidement et les clients doivent être informés du suivi du dossier...
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Rougier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Délai de livraison excessif (1 étoile en moins) : plus de 10 semaines pour un simple portillon alors que le commercial s'était engagé sur 4 à 6 semaines. En revanche, encaissement rapide du chèque dés le jour de la commande. Mensonges réguliers lors du suivi de commande (1 étoile en moins) : "votre commande est sortie de notre usine le xx/xx/xxxx. Notre transporteur doit prendre contact avec vous dans les prochains jours" puis 1 semaine après c'est une autre date de sortie d'usine qui est donnée... Rebelotte encore après "votre commande est en cours d'acheminement vers le transporteur". Impossible de prévoir correctement le planning de son chantier et des artisans dans ces conditions. Erreurs sur le montage du portillon absence de visserie nécessaire erreur couleur quincaillerie (1 étoile en moins) : la pêne demi-tour était montée à l'envers malgré mes instructions concernant le sens d'ouverture, heureusement il est possible de la retourner. Absence de visserie pour fixer la gâche et les gonds portillons alors que j'ai acheté les piliers aluminium en même temps. Cache-gond, poignée et gâche de couleur blanche alors qu'il était convenu qu'elle devait être noire (le portillon étant gris anthracite). SAV inexistant (1 étoile en moins) : malgré plusieurs appels téléphoniques (standard basé à l'étranger) et création de tickets sur l'espace personnel du site, toujours aucune nouvelle, depuis plusieurs semaines, pour me faire remplacer la quincaillerie blanche par du noire. Qualité du portillon correcte : 1 étoile sur 5, c'est donc ma note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat ... dernier achat Personne pour le sav quand on a un souci Le personnel change et on vous fait croire qu'on s'occupe de vous mais rien n'est fait et cela dure
.bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Pourty, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Matériel de qualité mais vendeur nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Le Mieux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Le site est très bien fait et efficace. Cependant il reste le conseil après vente qui doit être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Bellegou, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commande passé en juillet reçu mon portail et clôture en octobre avec un colis manquant le nécessaire pour monter mon portail depuis se jour appelle et envoie de mail pour recevoir le colis Pour clôturer le tout je reçois des mails de vos clients qui ne me concerne absolument pas Une attente interminable au service après-vente qui ne répondent à rien à votre problème puisqu’il ne savent pas Je voudrais juste recevoir mon colis
De bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Mermet, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Tarif très attractif, Choix très varié et S.C. très réactif. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur Ferrinho, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
RAS
Très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et reçu rapidement, même plus vite que ce que l'on m'avait dit! Par contre à l livraison, le carton était abimé et il manquait la visserie pour construire la verrière. Je les attends toujours 1 semaine après la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en agence Pour nous celle de Longueau Très bien dirigé et commercial patient à l'écoute et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
O pointé, c'est catastrophique, le service client est inexistant et injoignable, mon portail a été posé par un professionnel qui a immédiatement alerté mister menuiseries en précisant que les deux moteurs ne fonctionnent pas, nous sommes le 8 décembre et depuis le 20 novembre, plus de nouvelles. A ce jour, le portail doit être sanglé afin le maintenir fermé ou ouvert pour limiter les dégradations. Bravo mister menuiseries, c'est la honte. Je comprends pourquoi vous faites régler la totalité de la commande avant la livraison. Je me suis bien fait arnaquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, je suis tout a fait satisfait de la prestation de Mistermenuiserie malgré un délai long dont j'était tout a fait informé, livraison sans aucun problème transporteur tout a fait professionnel, et agréable, rien a redire ,pour mon appréciation très bien .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
reçue à la date prévue, matériel bien emballé, livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Noel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bien présenté avec une bonne lecture des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour ALAIN, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
déplorable, commande du 26/09, (bien sûr réglée) , reçu le 4/12 après plusieurs relances un pilier à la place d'un poteau de clôture. comment voulez vous être satisfait
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel installé sans aucun problème, le seul bemol a éte le délai de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Délais très longs, manque des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A EVITER!!!!J'ai commandé un portail , problème avec l'automatisme: appel surtaxé a Nice, J'ai écris une lettre au responsable clientèle car je dois renvoyer la piece a mes frais.Pas de réponse: SAV inexistant. Grillage: livrable en 15 j reçu avec 15 j de retard. En résumé pas de SAV et pas de suivi commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas la bonne porte de garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme aux attentes, délais impacté par la crise sanitaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour YACINE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour JO, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commande bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour SANDRINE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commercialement, ce n'est pas la peine de venir à l'agence il n'y a aucun suivi une fois le produit vendu de la part du commercial... Achetez directement sur site Internet , vous gagnerez du temps il faut attendre que le livreur vous contacte pour fixer une date de livraison... de surcroit, le chauffeur est venu seul sans hayon élévateur... vous payez le prix de livraison et vous faites aussi la main d'œuvre . ça me semble correct sur le produit. on verra à l'épreuve du temps
franchement décevant.
ok rien adire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
SAV DÉPLORABLE MANQUE 3 ARTICLES SUR 4 LE SEUL REÇU N'EST PAS LA BONNE RÉFÉRENCE. CHANGER DE METIER!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct, mais sav et délais franchement à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais annonce sur le site 8 jours, en réalité 3 semaines , quand vous commander un artisan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu qye j insiste plusieurs semaines pour valider une commande, un comble. J ai un avoir en attente depuis des semaines et j attends toujours mon chèque... Les commerciaux ne rappellent pas et ne répondent même pas par mail, il faut vraiment insister. Bon produit mais service commercial minable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison respectee. Super accueil sur le site d'ibos (65). Portail non place a ce jour car attente de travaux avant installation. J'ai deja de la pub pour votre entreprise autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Livraison rapideet le produit est conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour bruno, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour didier, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour EMMANUEL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
grosse déception -personnel incompétent. j'avais parrainé mon fils avant de recevoir ma commande qui s'est avérée impossible à installer et je regrette ce parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu mon portail dans les temps, livré au jour et à l'heure attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bob, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Problème de livraison et surtout de délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Produit conforme à la commande. Commercial sympathique et de bon conseil. Tarif très compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour dominique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très professionnel de la boutique jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le site est bien fait, et l'on y trouve les produits souhaités rapidement. Les explications sont claires et les prix sont honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Facile d’accès et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Tres bon site, bon choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
service commercial très mauvais,annulation impossible 1 heure après avoir passé commande
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
C'est de la très bonne qualité
site bien explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur peu aimable, manque de politesse dans les échanges, impression de le déranger, commande pas compatible d'un article à l'autre. Déçu de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel correct service client a revoir....delai de livraison lamentable Livraison et chauffeur parfait merci transport RAUG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
rien à redire commande avec un bon vendeur et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour ERIC, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Produit commander disponible sur le site avec une livraisons en 5 jours ouvrée. Recu de 15 jours après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Effectivement, votre verrière a fait l'objet d'une rupture momentanée suite à une très forte demande. C'est pour cela que votre poteau de terminaison est arrivé en premier. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard et espérons que votre produit vous apporte pleinement satisfaction. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jacky, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Rapport qualité/prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour MICHEL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Facilité à joindre au tel Amabilité Produit de qualite Livraison rapide Emballage super protecteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour daniel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
3 étoiles à cause des pb de livraison. bon suivi tout de même de l'équipe support client. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous constatons que votre produit a été impacté par des manquants à la livraison qui vous empêche la pose de celui-ci. Rassurez-vous les pièces ont été expédiées le lundi 07/12 et vous seront livrées directement chez vous dans les prochains jours. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bonjour, et merci de me demander mon avis, j'ai bien reçu ma commande mais un détail néanmoins, qui conditionnait mon achat c'est d'avoir un artisan qui devait prendre mes mesures et qui devait installer mes stores , or à l'heure actuelle , toujours pas de devis de la personne qui m'a été conseillé par le responsable de Blois, et il semblerait qu 'il soit maintenant malade, j'espere que l'on me le fait pas à l'envers comme dise les jeunes. Car j'ai tout mais pas de travaux effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, nous ne trouvons pas de commande de pack expertise pour la venue d'un métreur Mister Menuiserie. Si vous avez choisi de prendre un artisan qui figure dans les recommandations du magasin, nous ne pourrons malheureusement pas agir sur votre dossier. Effectivement, ces artisans sont indépendants et ne sont pas contractés par notre enseigne. Nous restons tout de même à votre entière disposition pour toute demande complémentaire et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est bien ce que je pensai, le gérant de l'agence a sous le coude des artisans qui comme ils ne font pas de devis ne sont non pas connus de vos services (est ce du travail au "black"?) , c'est dommage que votre marque soit entaché de cela , mais je ne me laisserai pas faire car , je suis toujours dans l'attente de la pose de mes volets qui attendent un artisan ce nom est bien sur l'en-tête de votre société, je rappelle néanmoins que c'est le responsable de Blois qui n'a pas fait de difficultés pour me fournir cette personne comme vous le dites , je ne savais pas s'il était indépendant , mais une chose est sûr c'est que son travail dépend malgré tout largement de mister menuiserie. Et quid du devis qu'il n'a pas fait mais qu'il s'est empressé de faire une commande et de me demander de lui mettre 5 étoiles?
mauvaise communication,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Effectivement, nous constatons que le délai annoncé à la livraison n'a pu être tenu par notre usine de fabrication et en sommes confus. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour cet accueil en magasin qui n'est pas représentatif de la qualité de service que nous offrons à nos clients quotidiennement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Envoi rapide, colis et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour eric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
difficile pour être recontacte comme le demande le site ; si je ne persiste pas j abandonne et je commande ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. Avez-vous été recontacté à ce jour ? Si non, souhaitez-vous l'être ? Je demanderais personnellement à notre équipe de vous contacter dès votre accord. Dans l'attente, nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Produit totalement conforme à la commande Livraison rapide et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour JOSE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commande reçue très vite et prix intéressant. Appareil pas encore monté toutefois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
j'ai reçu ma porte coulissante toute esquintée et cela fait plus d'une semaine que j'ai ouvert un ticket d'incident et toujours aucunes réponse de votre part!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Nous avons bien reçu votre ticket de réclamation accompagné des photos du produit abîmé et nous vous en remercions. Notre Service Client vous apportera une réponse dans la journée. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Produit conforme Délai expédition trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Bon produit repond a mes attente. En service
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour JACKY, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour fouad, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon site
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Antoni, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Tout est bien , sauf que j'ai attendu plus de 3mois pour la livraison, si au départ on m'avait dit il y aurait pas de soucis , c'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Blaise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très déçu j'ai passé commande depuis le mois d'août et reçu une mauvaise commande la mi novembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Votre dossier est en cours de traitement au sein de notre Service Client et des informations vous sera indiqué par mail très prochainement. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
délais de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour lilian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour roland, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marion, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le chef des ventes régionales ne connaît pas son catalogue, perte de temps suite à cette problématique, mais l’accueil est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre entretien en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos responsables magasins sont formés en continue sur les nouveaux produits mais également sur les anciens où nous faisons des rappels. Nous entamerons une enquête interne afin de comprendre le déroulé de votre rendez-vous. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
la commerciale semble efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour WALTER, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le matériels est de bonne qualité et le portail est bien fabriqué. Cependant, il manque dans les documents des précisions sur les cotes pour la réalisation du seuil et du poteau. J'ai appelé le SAV et j'ai particulièrement été mal reçu. Je n'ai jamais eu le retour de ma demande. J'ai ouvert deux tickets sans réponse. Pour le troisième ticket , la réponse ne correspond pas à la publicité faite. Je conseil aux clients de ne pas acheter par internet mais de se rendre dans une boutique Mister Menuiserie. J'ai appelé celle de Balma qui a bien répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour cet accueil qui n'est pas représentatif de la qualité de service que nous offrons à nos clients. Je ne manquerai pas de faire un point avec les personnes qui ont pu réceptionner vos appels et traité vos tickets afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Commande reçue dans les délais annoncés. Produits conformes à la commandes. Petit bémol pour le service technique qui est difficile à contacter pour des précisions de montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Effectivement, nous constatons sur votre dossier que votre commande a subit un retard de fabrication et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Nous espérons que la qualité de votre produit fini vous apporte la satisfaction souhaitée lors de votre commande et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très bien, très clair et parfaitement exploitable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site, très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour achat porte georgie produit de bonne qualité, étanchéité ,qualité phonique;délais fabrication respecté même en avance de 15 j seul reproche question posée au sav et délais de réponse long et pour cela je ne mets pas l'excellence mais bonne enseigne!!