Les retours évoquent surtout une expérience simple et fluide, avec des commandes traitées rapidement et un rendu qui correspond bien au visuel attendu. Les clients retiennent une impression nette, des finitions soignées et un résultat agréable à offrir ou à porter.
Livraison
"Commande conforme, bien fini. Arrivée dans les temps. Super"
"Commande en tout point conforme et arrivée dans les délais"
"Très bon produit, livraison rapide et conforme"
"Rapide et efficace, rendu conforme aux attentes"
"Rapidité efficacité très beau travail à la demande bravo ."
"L’équipe design et information sont au top, concernant le service client il réponde à un mail et ensuite on et dans les oubliettes"
Expérience digitale
"très bien, je recommande ce site, rapidité de création et liraison rapide"
"Commande reçu rapidement rendu au top plus que mes attentes beau boulot très satisfaite je recommande ce site les yeux fermés 👍"
"Site très bien fait, qualité et rapidité d'exécution de la commande."
"Merci pour le travail réalisé qui est totalement conforme à mes attentes. J’ai apprécié l’appel d’un professionnel pour avoir quelques précisions."
"Très bon service, je recommande."
"Très bin service. Je recommande."
"amabilité et disponibilité du personnel"
"Bravo pour la courtoisie, l'ecoute et la réactivité"
"Super travail rapide efficacité pro max accueil chaleureux merci"
Choix
"Site facile d'utilisation et avec bcp de choix"
"En termes d'ergonomie votre site est bien. Et les prix et le choix aussi dans l'absolu."
"produit de qualité, beaucoup de choix et de couleur"
Laurent D.
Avis vérifiéCommande conforme, bien fini. Arrivée dans les temps. Super
Didier V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail , bien réalisé et dans un temps limité.
Benoit S.
9 sept. 2026
Avis vérifiégénial merci comme d'habitude parfait !
Christelle V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTee-shirt en coton bio personnalisé avec un texte personnel et un premier essai d'image créée par l'IA (avec plusieurs demandes de modifications) : Premier essai réussi ! Je suis très satisfaite de l'ensemble, des couleurs... Je recommande !
Sylvain T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExactement ce que je voulais, à savoir si ça tient dans le temps mais c’est déjà excellent 🤩
William G.
9 sept. 2026
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas eu de BAT.
Alexandre D.
9 sept. 2026
Avis vérifiétop qualité c'est exactement ce que j'attendais
Antoine D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCommande en tout point conforme et arrivée dans les délais
Sophie H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour le travail réalisé qui est totalement conforme à mes attentes. J’ai apprécié l’appel d’un professionnel pour avoir quelques précisions.
Valentin O.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrop content niquel niveau timing et qualité
Elsa P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide et conforme
Hadrien R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, livré à temps malgré une commande au mois d'août. Qualité impeccable, taille impeccable.
Alain G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ce que je voulais et livré dans la semaine. Rien à redire. Je recommande mr tee
Valerie M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPour une personnalité sur des tee-shirts pour un projet,je suis ravie car produit de bonne qualité est très bien effectué. Je recommande sans hésiter !!
Rachid R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande.
Sébastien R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéManque de transparence sur le procédé d'impression utilisé. Sinon, service de qualité.
Nicolas K.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRAS très bien réactif géniaux=
Bruno L.
9 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande ce site, rapidité de création et liraison rapide
Thierry C.
9 sept. 2026
Avis vérifiébonjour problème avec les taille un 3 XL correspond a un XL impossible a mettre
Cora V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, rendu conforme aux attentes