Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très qualitatif, sweats de qualité, réalisation et livraison HYPER RAPIDES !!
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
7 déc. 2023
impression et t shirt impeccables
7 déc. 2023
très belle expérience, site bien fait
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
7 déc. 2023
Le rendu du produit ne correspond pas forcément à la prévisualisation sur le site.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
Malheureusement c'est pour un cadeau de Noël et le retour ne permettrait pas de recevoir un échange avant le 24. Je m'en contenterai. Merci de la proposition.
7 déc. 2023
Très bel article ! La personnalisation est soignée et raffinée. Livraison au top. Je recommande vivement.
7 déc. 2023
Super, merci beaucoup, très bien imprimé
7 déc. 2023
Livraison rapide, produit conforme à ma demande. Le seul bémol est qu'il a fallut que je choisisse un point relais alors que j'aurai aimé le faire livrer directement chez moi. Merci à l'équipe pour ce beau t-shirt !
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Lors du choix de la livraison, vous avez la possibilité de choisir une livraison à domicile également. A bientôt chez Mistertee.fr
7 déc. 2023
Taille un peu trop petit. Prévoir au moins une taille au dessus
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
5 déc. 2023
Entièrement satisfaite de ma commande, l'article est de bonne qualité
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre avis et votre commande !
5 déc. 2023
Tout s’est très bien passé, je recommande parfaitement !
5 déc. 2023
Conforme à ma commande, je vais repasser par vos services.
5 déc. 2023
Parfait, service impeccable, correspond a ce que j'ai commandé. Travail soigné.
5 déc. 2023
BELLE FINITION, contents de notre achat
5 déc. 2023
Rien à signaler assez contente
5 déc. 2023
Dans l'ensemble le rendu est bien mais c'est dommage de le recevoir en boule et froissé
5 déc. 2023
parfait pour les petites entreprises/artisans. On peu commander de petites quantités: 1 veste,1 polo…. RAPIDE à expédier- PRIX Correct - IMPRESSION au TOP - Vêtements de bonne qualité JE RECOMMANDE A 100%
5 déc. 2023
Parfait, je suis très satisfait du service et des produits
5 déc. 2023
Le site internet est clair. Il est très simple de trouver l'article et de le personnaliser
5 déc. 2023
Qualité incroyable ! Personnes agréables et qui cherchent à ce que le t-shirt soit imprimer de bonne qualité !
5 déc. 2023
simple rapide efficace simple rapide efficace simple rapide efficace