Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
5 déc. 2023
Avis vérifiéC’est exactement comme je l’imaginais. Je repasserai commande :) Merci !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee.fr ;)
5 déc. 2023
Ayant essayer de contacter le service client et sans réponse je me permet donc. 1ere commande le flocage qui part au bout du 3e lavage, et 2e commande à peine reçu le flocage à été mal fait il manque une lettre sur un nom.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Notre service client a bien pris en compte votre demande et vous a répondu via votre messagerie. Cordialement, L'équipe Mistertee
5 déc. 2023
Produit et livres dans les temps travail soigné
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu ! A très bientôt chez mistertee.fr !
1 déc. 2023
Merci, nos tenues de scène sont impeccables
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Excellente journée et à bientôt sur mistertee.fr 👋
Je suis entièrement satisfait , super beaucoup ! J adore
Réponse de mistertee.fr
merci beaucoup ! A très bientôt chez Mistertee.fr !
1 déc. 2023
super équipe attentive et efficace.
1 déc. 2023
Très bonne qualité d'impression, et excellent service client.
1 déc. 2023
trouver autre site pas le top niveau taille et qualité
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Si vous pensez avoir reçu des produits défectueux n'hésitez pas à nous contacter sur mistertee.fr/sav en joignant des photos. Notre service client reviendra vers vous rapidement. Cordialement L'équipe mistertee.fr
1 déc. 2023
C'est trop cher vis a vis de la concurrence malheureusement
1 déc. 2023
Taille impeccable, motif imprimé a la perfection, je recommande !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup ! A bientôt chez Mistertee.fr !
1 déc. 2023
Très satisfaite de ma commande, excellent service, livraison rapide et bon suivi. Le produit est totalement conforme à mes attentes. Je recommande.
1 déc. 2023
Articles magnifiques, qui dépassent mes espérances.
1 déc. 2023
- service client réactif. J ai appelé pour un conseil d impression, j ai pu avoir rapidement quelqu'un - t shirt sol impérial super qualité - outil de personnalisation pratique - livraison dans les delais
1 déc. 2023
La taille que j' ai pris est trop petite, j aurai dû prendre une taille au dessus. Dommage
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, nous pouvons échanger jusqu'à 5 produits si la taille ne convient pas. N'hésitez pas à nous écrire sur mistertee.fr/sav pour en faire la demande, vous avez 15 jours à compter de la réception de votre commande. Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Je n' aurais pas le temps de recevoir l autre tee short, j en ai besoin pour le vendredi 8 décembre. Merci pour votre retour quand même.
1 déc. 2023
Première fois que je vais sur le site, simple d’utilisation
1 déc. 2023
Site très bien vraiment idéal pour créer le tee shirt personnalisé. Livraison rapide bonne qualité.
Bravo Qualité rapidité efficacité
24 nov. 2023
Confection et livraison rapides. La commande est arrivée le jour prévu.
23 nov. 2023
Parfait, service impeccable, correspond a ce que j'ai commandé
23 nov. 2023
Très pratique et rapide merci !