La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Claudine V.
Avis vérifiésimple et efficace
Nadine D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé.
Nadine L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente
Stéphanie R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUne petite erreur de destinataire dans ma commande au départ, mais le service client a été d’une réactivité exemplaire ! La personne que j’ai eue en ligne était très agréable et efficace. Le problème a été réglé rapidement, avec en plus un petit cadeau d’excuse, une attention très appréciée. Produits de qualité, service au top : je recommande chaudement !
Aude R.
Avis vérifiéParfait!
Marie line M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide .
Bounaudet B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéA lucon en Vendée belle et souriante hôtesse MELISSA Belle personne qui conseille sans contrainte et forcing
Apolline G.
Herve M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours non effectuée après 7 jours !
Réponse de Mllecabestan.fr
Cher Monsieur, Vous avez réalisé une commande sur notre e-shop le Mardi 09/12, et nous vous en remercions ❤️. Stracy a pris le soin de la préparer dès le lendemain matin. Votre colis vous attendait en point relais depuis le Vendredi 12/12 soit seulement 3 jours après votre commande. Vous avez reçu des notifications par e-mails et SMS de la part du transporteur. Nous sommes navrés de prendre connaissance de cette notation punitive malgré tout le soin que nous avons apporté à la préparation de votre commande, et à la rapidité de son envoi en ces fêtes de fin d'année.. Delphine Service client mlle 🌸
Veronique L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, écharpe bien chaude, et livraison dans les temps; Parfait
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ❤️ Chez mlle, nous avons à cœur d’offrir une expérience parfaite. Auriez-vous des suggestions à nous apporter ? Qu'aurions nous pu améliorer pour que votre expérience mérite un 5/5 ? Nous sommes à votre entière écoute par mail hello@mllecabestan.fr ou au 02.72.74.90.33. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Nathalie P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter
Valerie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Fabienne D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les boutiques Mlle Cabestan où il y a une belle sélection d'articles pour différents âges qui sont actuels et tendances. Je suis donc allée voir sur le site. J'ai bien aimé la façon dont il est fait et il est facile de naviguer et de commander. J'ai fait une commande de 3 articles qui sont arrivés rapidement dans la boutique près de chez moi. J'ai gardé un des articles et j'ai retourné les 2 autres car les tailles étaient les mauvaises pour moi, mais je me suis rendue en boutique et j'ai trouvé un autre vêtement parfait. J'ai du faire appel au service clients et j'ai été très satisfaite de l'échange par mail. Pareil dans la boutique de Niort où la vendeuse était très gentille et m'a offert un très bon service. Je recommande cette marque de boutiques et le site internet.
Réponse de Fabienne D.
J'ai mis 4 étoiles parce que j'ai été déçue que les vêtements que j'avais commandé sur le site ne m'allait pas alors qu'ils me plaisaient beaucoup. Je pense qu'il faudrait indiquer des précisions sur les tailles par internet, car TU pour taille unique, non clairement, le petit pull n'était pas une taille unique, c'était plutôt du 34-36. De plus, dans le colis des articles commandés, j'aurais bien aimé trouver un petit cadeau, un petit goodie, juste un petit truc pour faire plaisir, comme un petit porte-clé ou un petit accessoire pour les cheveux, ça fait toujours plaisir ou alors un petit bon de réduction immédiat de 5€ sur le prochain achat. Merci à vous. Cordialement.
Val G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat correspond à mon attente
Maryse C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe souhaiterai un descriptif plus complet, en effet en fonction de la morphologique tout ne va pas à tous. Dans le cas présent, il a été nécessaire de démonter l élastique du dos qui marquait trop et était le contraire de l élégance
Isabelle H.
16 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat bonne qualité et envoi rapide
S. G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBelle qualité Envoie rapide et soigné
Christiane B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité à recevoir colis,bien présenté dans son emballage.
Marianne B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Rapide et fidele à la photo
Christine T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, envoi très rapide