La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Avis vérifiéParfait j'adore 💕
13 août 2024
Avis vérifiéIl est simple et c’est très facile pour trouver un article
13 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. J'ai profité de réductions printemps /été: les articles reçus sont ravissants et de bonne qualité. Super adresse!
13 août 2024
Avis vérifiéPas claire ni convivial
Avis vérifiéToujours très bien
3 août 2024
Avis vérifiéJe donnerais mon avis plus tard
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
2 août 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation, bonne présentation des articles
2 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
2 août 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, information sur la disponibilité des articles, rapidité de la livraison. Un grand merci à Mlle Cabestan.
2 août 2024
Avis vérifiéJ’adore ce shop en ligne
Avis vérifiéTrès facile
2 août 2024
Avis vérifiérien de spécial à dire
2 août 2024
Avis vérifiétrès bien. Guide des tailles parfait et coupe parfaite
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, super !
2 août 2024
Avis vérifiéInscription à la newsletter jamais reçu le code de réduction
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre mot. Il semblerait que vous ayez réalisé une commande sur l'e-shop avant de vous inscrire à la Newsletter. Le code de réduction est valable pour toute première commande, c'est pour cela que vous n'aviez pas reçu le code. En revanche, sachez que nous sommes disponibles par mail : hello@mllecabestan.fr ou par téléphone : 02.72.74.90.33 si vous rencontrez la moindre difficulté. Je vous souhaite une belle journée, Delphine L'équipe mlle Cabestan
Bonjour Madame Non j’ai fait mon inscription à la newsletter avant ma commande mais n’ayant pas reçu le code et ne pouvant pas attendre pour ma commande je l’ai fait le lendemain. Cordialement
2 août 2024
Avis vérifiéTres bons produits . Expédition très rapide et super bien emballee
2 août 2024
Avis vérifiéTrès très bien !
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait merci, delai de livraison tout à fait correct et votre site tb, je connais aussi vos magasins je suis une cliente convaincue, merci