La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
24 août 2024
Avis vérifiéJ’ai connu cette enseigne en vacances et depuis je continue d’acheter sur leur site. Pour moi tout est parfait, il manque juste la case nouveautés dans le menu. Vêtements top et à des prix abordables ! Je recommande
24 août 2024
Avis vérifiéAu top👍👍👍
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide
Avis vérifiéErgonomique
23 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'est efficace et l'accueil au magasin est souriant.
23 août 2024
Avis vérifiéSite très clair.
22 août 2024
Avis vérifiéSite pas tres intuitif
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au quotidien, nous nous efforçons de trouver des solutions pour rendre votre navigation la plus fluide possible et vous aider à dénicher vos petits coups de cœur. Nous sommes à votre écoute, si vous avez la moindre suggestion d'amélioration ! N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.72.74.90.33 ou par mail : hello@mllecabestan.fr. A très bientôt, L'équipe mlle Cabestan
Avis vérifiéLa navigation correct,
22 août 2024
Avis vérifiéLes articles correspondent tout à fait à ce que j'attendais. Coloris, qualité et coupe sont parfais.
22 août 2024
Avis vérifiéSuperbe robe et super envoi rapide et parfait
Avis vérifiéOk. Ok
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes à votre écoute, si vous avez la moindre suggestion d'amélioration ! N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.72.74.90.33 ou par mail : hello@mllecabestan.fr. A très bientôt, L'équipe mlle Cabestan
20 août 2024
Avis vérifiéSite internet très bien. Livraison rapide, bonne communication.
19 août 2024
Avis vérifiéje souhaiterais avoir des vues de dos également
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame Magouri, Pour vous offrir la meilleure expérience possible sur l'e-shop, et nous rapprocher le plus possible de l'expérience en boutique, nous veillons à photographier tous nos articles de face et de dos. Nous sommes disponibles par mail à hello@mllecabestan.fr si vous souhaitez obtenir davantage de vues sur un article :) Je vous souhaite une excellente journée, L'équipe mlle Cabestan
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et contact du e-shop super efficace !
19 août 2024
Avis vérifiéParfait, merci Melle Cabestan de façonner et sublimer les femmes rondes. Des tenues chics, bien taillées. Bravo
13 août 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et préparé avec soin
13 août 2024
Avis vérifiéSite facile et agréable
Avis vérifiéTrès bien conçu