La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable de pouvoir entrer vraiment en contact avec quelqu'un. Personne toujours charmante et arrangeante.
17 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime bcp cette « boutique » comme ça je porte des vêtements différents
17 juin 2023
Avis vérifiéSite très simple et commande facile
17 juin 2023
Avis vérifiéC'est par hasard que j'ai découvert cette charmante boutique, qualité à prix raisonnable, l'article a été expédié rapidement, un emballage soigné, un léger parfum agréable à l'ouverture du colis, un magnifique chemisier en coton conforme aux attentes, je suis plus que satisfaite et je recommande vivement Melle Cabestan.
17 juin 2023
Avis vérifiéLe retour d un article n est simple , ce qui oblige à garder cet article !!
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère madame, Merci de nous avoir partagé votre avis. Notre service client est disponible par e-mail (sur contact@mllecabestan.fr) et par téléphone ( au 02.72.74.90.33) afin de vous guider dans la procédure de retour. Contactez nous ! Oui, même si vos délais sont dépassés ... ;) Enfin, rassurez vous, nous sommes bien conscients que cette procédure n'est pas des plus intuitives. Pour cette raison, nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle procédure, plus simple, sera disponible d'ici un mois sur notre e-shop. Ce ne sera bientôt plus qu'un mauvais souvenir ... Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée, Trécylia - Service Client
17 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai connu Mlle cabestan lors de l’ouverture de la boutique de Saujon. La devanture était vraiment très belle et j’avais hâte de pousser la porte. Je me suis carrément lâchée…. Les vêtements une merveille et le personnel très professionnel et sympathique. Et c’est naturellement que je suis allée sur le site pour mon cadeau de fête des mères. Le site est vraiment bien accessible et le service après vente très réactif. J’ai pu en les contactant rectifier une erreur de taille de ma part lors de la commande. Les vêtements reçus : le chemisier et la robe magnifiques ! Articles de qualité et les couleurs splendides. Je recommande vivement
7 juin 2023
Avis vérifiéRavie de mon premier achat ! Facilité et rapidité, à peine repérée, la blouse de mes rêves est livrée et correspond parfaitement à sa description.
7 juin 2023
Avis vérifiéRavie de l echange avec Trecylia et de la logistique de la commande mais un peu déçue au deballage : couture lâchée à l emmanchure, que je suis en train de faire rependre. Quel dommage !
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Mme, Merci de nous avoir partagé votre avis
Avis vérifiéJoli site
7 juin 2023
Avis vérifiéBon site, envoie rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.Le colis est soigné,son parfum est agréable.Je suis ravie de mon achat, la couleur et la forme me conviennent tout à fait.
7 juin 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande reçue très rapidement, emballée avec beaucoup de soin. Très beaux articles.
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , rapide, envoi soigné, et délicieusement parfumé ! Très agréable a l'ouverture du colis
Avis vérifiépas de soucis
29 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils au tel pour le choix des tailles Jolie surprise: agréable parfum à l'ouverture du colis.
25 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser Le service client au téléphone est top !!!!
25 mai 2023
Avis vérifiéAchat très simple de cartes cadeaux sur internet. Je suis très satisfaite de mon expérience. Mon amie de réjouit de venir faire du shopping dans votre boutique ! Merci beaucoup !
24 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile
24 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, service après vente au top