La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe service client st très satisfaisant. La conseillère en ligne donne de très bons conseils. Le site est très agréable.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait!! Je suis cliente depuis plus d'un an maintenant et trouve toujours un vêtement chic, et super bien adapté à ma taille...De plus, les commandes sont hyper rapides à arriver
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, j'ai demandé un renseignement et l'on m a répondu très rapidement rien a dire
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, expédition rapide et soignée, bonne communication sur le suivi également, plusieurs modes de livraison, je recommande !
Avis vérifiéaucun problème
12 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide et emballage soigné. Réponses aux questions très rapides.
12 juil. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxieme fois que je commande sur ce site, car je n'avais pas été déçue la première fois
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et du service, paquet soigné comme toujours et livraison rapide. En confiance, je recommande.
10 juil. 2023
Avis vérifiésuite à une demande de renseignement, je souhaite préciser que l'accueil téléphonique est parfait, tout comme le site
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Avis vérifiéParfait très rapide
9 juil. 2023
Avis vérifiéSimple, clair, description des articles complete
9 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation est un peu lente les pages sont longues à ouvrir Je savais ce que je voulais car j'avais vu les articles en magasin avant les soldes
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. En effet, nous voyons que votre visite date du 1er jours des soldes. Nous avons eu un grand nombre de connexions sur notre e-shop, ce qui a fortement ralenti la navigation. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, que nous savons ... très frustrante ! Désormais, nous avons changé de serveur et notre e-shop est encore plus rapide que l'éclair ⚡ N'hésitez pas à y faire un tour et à nous en donner des nouvelles ! Belle journée, Trécylia - Service Client
9 juil. 2023
Avis vérifiéC’est simple …j’adore j’adore j’adore !! L’accueil est aussi génial en boutique qu’avec l’équipe de l’eshop ! Encore merci pour votre bienveillance et vos conseils.. je vais continuer de vous suivre encore un bon moment !
1 juil. 2023
Avis vérifiéLa robe Gibraltar et le chemisier Mikonos correspondent exactement aux articles présentes sur le site. belles finitions et jolis imprimés. J’adore et je recommande
1 juil. 2023
Avis vérifiéStock annoncé en boutique inexistant et difficultés pour commander sur le site
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère madame, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous venons de vous contacter par e-mail afin d'en savoir plus sur les difficultés rencontrées. En ce qui concerne le stock en boutique, il est vrai qu'en période de forte activité, la pièce peut être vendue entre le moment où vous effectuez la réservation et le moment où la boutique réceptionne votre demande. Pour cela, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous, et ainsi vous proposer une expérience des plus réussie lors de votre prochaine visite sur notre e-shop. Belle journée à vous, Trécylia - Service Client
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin pratique.
21 juin 2023
Avis vérifiéConnu votre marque sur mon lieu de vacances en Loire-Atlantique ayant été très bien renseigné sur les tailles je me suis donc lancé pour commander sur le site et je ne suis vraiment pas déçue pour une première!!!! les articles me vont très bien et je recommande vraiment le site qui est clair,fonctionnel et explicatif