Avis vérifiéSuper comme d'habitude
30 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, équipe très pro
Avis vérifiéBonne prestation
30 août 2021
Avis vérifiébon avis à recommander aux personnes voulant faire des travaux de rénovation
25 juil. 2021
Avis vérifiéDisponible, clair et professionnel, on recommence
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est bien, la pose a été globalement bien faite, les délais ont été respecté, ce qui était important.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur dans le planning l'entreprise a su réagir et rebondir afin d'honorer le délais et date de pause. J'aime cette implication et le souhait de bien servir.
26 mai 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait de toute la prestation
14 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la réactivité de l'entreprise, ainsi que de la qualité de nos baies vitrées. Efficace. Délais respectés. Bons conseils.
Avis vérifiéexcellent travaille
12 mai 2021
Avis vérifiéRemplacement de la porte d'entrée, le top, rien à redire. Remplacement des vieux volets bois par des volets aluminium, c'est pas la même !! Malgré le temps passé les réglages sont approximatifs. Le volet droit de notre chambre ne peut se bloquer quand il est ouvert. Certain volets quant ils sont ouverts ne plaquent pas assez contre le mur. D'autre ne sont pas aligné au mur lorsque ils sont fermés, ils rentrent trop dans l'encadrement de la fenêtre. Bref je recommande mais je ne suis pas satisfait de la pose des volets. Pour 8 000.00 € je m'attendais à mieux que ça.
12 mai 2021
Avis vérifiéle commercial a bien conseillé
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et maîtrise parfaite du sujet
Avis vérifiéTrès bon matériel
11 mai 2021
Avis vérifiéentreprise très PRO du commercial a la pose un grand merci !!!!!!!!!!!
Avis vérifiéN/a n/a
Avis vérifiétrés bien
11 mai 2021
Avis vérifiéTravail avec beaucoup de compétences Personnels sympathique
25 avr. 2021
Avis vérifiéUne bonne équipe travail soigné très belle qualité