Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travaux d'installation du portillon bien réalisés dans les délais prévus. Avec un petit bémol qui concerne le voyant de veille des visiophones très lumineux qui est très désagréable la nuit.

4 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème des produits utilisés notamment les joints de mauvaise qualité et nocif qui m'a obligé à quitter mon appartement 1 mois. L'odeur est toujours présente malgré le changement des joints.

Réponse de mlsmenuiseries.fr

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Nos équipes vous contacterons au plus vite afin de solutionner ce problème. Bien à vous. L'équipe MLS Menuiseries.

2 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prestation correcte et délais respectés.

Travail professionnel, qualité, esthétique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il a manqué de la finition sur les piliers, il aurait fallu prévoir de faire enlever l'ancien portillon et de reprendre le crépi des piliers avant la pose du nouveau portillon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une equipe Commerciale et technique au top, Une qualité de service et d'ecoute incomparable sur la valentinois par rapport aux autres prestataires rencontrés pour notre chantier de notre maison Nous ne pouvons que recommander !!!! 05 etoiles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un seul bémol le technicien s est trompé en posant le Boîtier pour ouvrir le portail et à inversé les boutons et nous n avons pas de doc technique sinon je recommande chantier propre et sérieux

Réponse de mlsmenuiseries.fr

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Notre service SAV va vous contacter au plus vite afin de prévoir une intervention. Bien à vous. L'équipe MLS Menuiseries.

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de la qualité et de l'esthétique des fenêtres aluminium K-Line posés, l'équipe de pose est soigneuse, le commercial est présent du début à la fin, je recommande MLS MENUISERIE les yeux fermés.

BIEN

RAS IMPECC

Frefggff

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise a l écoute, très bonne qualité des produits

Yghg

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La perfection equipe super compétente et sympathique. A recommander vraiment.

À propos de Mlsmenuiseries.fr

SAS K-LINE

Découvrez la page du site de MLS Menuiseries, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À VALENCE

icon contact Contact

Avenue des Sables - BP 29 - , LES HERBIERS CEDEX 85501

www.mlsmenuiseries.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence